5 2016-02-23

大変気に入っています!
北海道産の、遺伝子組み換えでない、良質の菜種を、効率重視の機械ではなく、昔ながらの製法で手間暇かけて作ってあるので、作ってくださっている方々の細やかな思いが伝わってくるようです。ですから製品の持つ波動も細やかで、生きているように感じられます。色もきれいで香もよく、大変おいしいです。ただ一つだけ改善点を申し上げれば、ビンのキャップをビンに差し込むタイプのがっしりしたものに改良されるともっと使い易くなります。ぜひお願いしたいと思います。でも、その他の点では申し分なく、油はこちら平出油屋さんをいつも利用させていただいています。健康にいい油で身体も喜んでいるようです。

• バズ6924さん
  • バズ6924さん

5 2018-05-02

とても好きです。
もう何年も使いつずけております。特に、フライ、天ぷらは絶品な仕上がりです。いつも、6本セットを注文しております。だいたい、10カ月持ちます。是非、お試しください。

5 2019-09-23

これなしでは。。
私の周りにも大ヒットです。
油酔いしません。
安心、安全、おススメです。

5 2019-08-23

おすすめです。
安心して使えるし、
揚げ物をしても、嫌な油汚れが全く気にならないし
揚げ物が凄くおいしいですよ♡
ついつい、知り合いにオススメしたくなる商品ですよ。

5 2019-05-19

菜種油
親切、丁寧な対応ありがとうございます。体に安心なので、いつもこの商品を愛用させて頂いています。

• NaraYukoさん
  • NaraYukoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2018-09-06

調味料にとても気を付けていいものを使っている方に紹介してもらいました
色はとてもきれいな黄色です ねっとりしていますが 安いものに比べて
油の退化が少ないです お菓子 マヨネーズもこれで作ります

5 2018-07-20

美味しい
油後の洗い物が、負担なく気持ちいいです。
きっと体内も綺麗になっているのでは?
市販の油との違いがよくわかります。

5 2018-04-09

オススメです
いろんな菜種油を見ますが、値段、安心安全から
こちらの菜種油に勝るのもなしって感じです。

5 2017-11-16

安心。安全
口にする食品は、なるべく安心安全で選びたい。。との願いで出会いました。
もちろん!毎日使う油は、特に気をつけたいです。
それでも、美味しくないければ続かないんですが。。こちらの菜種油は、私の周りからも人気で
いつもコノソアさんにはお世話になっております。

• 882jさん
  • 882jさん

5 2017-09-19

美味しくて安心
油はいつもこちらのこの商品を使っています。トランス脂肪酸の心配がありません。

• Ysmamaさん
  • Ysmamaさん

5 2017-07-14

国産菜種油は、安全で安心して使えます。
たっぷり良質の油を使えるので、嬉しい纏め買プランが嬉しいです。😃送料無料でお得ですね。
癖の無い味が気に入っています。

• claptapさん
  • claptapさん

5 2016-09-09

料理が美味しい
また購入したい油です。ありがとうございます。

5 2016-09-06

大切な油
もう何度か買い足しています。ようやく安心して使える油に出会って満足です。てんぷらやフライに何度も使ってから、漉して炒め用に使います。すべて使い切り出来る良い油です。

5 2016-08-11

定番
揚げ物がカラッと揚がります。くどくなくて身体にもよいです。

• snowmangoldさん
  • snowmangoldさん

5 2016-06-29

安心して使える良質な菜種油
送料無料で助かります。
プラスティックの蓋は、はずれやすいので、
日本酒の一升瓶の蓋を使ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料なたね油・キャノーラ油