2019年12月廃業 すべて完売となりました。...(コノソア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

何度もリピ
もうこれがないとわたしのお菓子は作れません。

5 2019-07-21

いつもこれです
我が家の油はいつもこれです。使いすぎないので約半年周期の購入になります。

5 2019-10-11

搾りたてが届くのが待ち遠しいです!
楽しみにお待ちしています^ - ^

5 2019-09-23

これなしでは。。
私の周りにも大ヒットです。
油酔いしません。
安心、安全、おススメです。

5 2019-09-20

コクが違います!
いろんな菜種油がありますが、平出油屋の菜種油はコク、風味が格段に良いです!同じ料理を作っても
良い油を使うと、すごく美味しくなります☆

5 2019-08-23

おすすめです。
安心して使えるし、
揚げ物をしても、嫌な油汚れが全く気にならないし
揚げ物が凄くおいしいですよ♡
ついつい、知り合いにオススメしたくなる商品ですよ。

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

5 2019-06-07

良い油を探して、こちらにたどり着き、初めて購入しました。色が黄色くて、匂いがいつもの油の匂いがなく、揚げ物をしたところ、油の減り具合が少なく、サクサク揚がり、とても感動しました。

5 2019-05-19

菜種油
親切、丁寧な対応ありがとうございます。体に安心なので、いつもこの商品を愛用させて頂いています。

5 2019-04-12

満足
ポイントも使い、送料込でとても良い買い物ができました。半年は持ちそうです。

5 2015-06-24

ありがとうございます
今回も送料無料で送っていただました。ありがとうございます
この菜種油使うと、他の油が使えなくなるほど
自分にぴったりです。

5 2016-02-23

大変気に入っています!
北海道産の、遺伝子組み換えでない、良質の菜種を、効率重視の機械ではなく、昔ながらの製法で手間暇かけて作ってあるので、作ってくださっている方々の細やかな思いが伝わってくるようです。ですから製品の持つ波動も細やかで、生きているように感じられます。色もきれいで香もよく、大変おいしいです。ただ一つだけ改善点を申し上げれば、ビンのキャップをビンに差し込むタイプのがっしりしたものに改良されるともっと使い易くなります。ぜひお願いしたいと思います。でも、その他の点では申し分なく、油はこちら平出油屋さんをいつも利用させていただいています。健康にいい油で身体も喜んでいるようです。

4 2018-06-09

リピ買いです。
いつもこの油を利用させていただいています。
黄色い色にびっくりするかもしれませんが、本来の色なのでしょうね。
いつも美味しくいただいています。

• バズ6924さん
  • バズ6924さん

5 2018-05-02

とても好きです。
もう何年も使いつずけております。特に、フライ、天ぷらは絶品な仕上がりです。いつも、6本セットを注文しております。だいたい、10カ月持ちます。是非、お試しください。

5 2017-07-06

定番です
いつもこちらの6本いりです
お料理、お菓子に愛用しています!

5 2017-06-19

我が家はこれだけ
リピ買いです。我が家でこれだけです。初めは黄色油にビックリしましたが、今ではこの色ではなくてはと思ってしまいます。

関連ジャンル 食品調味料なたね油・キャノーラ油