送料無料★会津 玉締め圧搾 平出油屋菜種...(コノソア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-23
  • 大変気に入っています!
  • 北海道産の、遺伝子組み換えでない、良質の菜種を、効率重視の機械ではなく、昔ながらの製法で手間暇かけて作ってあるので、作ってくださっている方々の細やかな思いが伝わってくるようです。ですから製品の持つ波動も細やかで、生きているように感じられます。色もきれいで香もよく、大変おいしいです。ただ一つだけ改善点を申し上げれば、ビンのキャップをビンに差し込むタイプのがっしりしたものに改良され ・・・(続きを読む
  • いつも元気809さん
  • 3 2016-07-01
  • エグ味もある
  • 原材料「食用なたね油」と表記され、HPでは北海道産や青森産の菜種使用と不自然に追記されています届いた商品には「食用なたね油」とのみ表記されており全量が国産の菜種なのか全く分かりかねます圧搾なので風味はあるが、エグ味やクセも少し残ってる ・・・(続きを読む

5 2019-02-25

何度もリピ
もうこれがないとわたしのお菓子は作れません。

5 2019-07-21

いつもこれです
我が家の油はいつもこれです。使いすぎないので約半年周期の購入になります。

5 2018-12-06

リピ買いです
我が家の油はこればかりです。半年で6本ペースです。
脂っこくなく、手放せません。
初めは黄色い色が気になりましたが、今はこの色じゃなきゃと思うくらいです。

5 2019-08-23

おすすめです。
安心して使えるし、
揚げ物をしても、嫌な油汚れが全く気にならないし
揚げ物が凄くおいしいですよ♡
ついつい、知り合いにオススメしたくなる商品ですよ。

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

5 2019-06-07

良い油を探して、こちらにたどり着き、初めて購入しました。色が黄色くて、匂いがいつもの油の匂いがなく、揚げ物をしたところ、油の減り具合が少なく、サクサク揚がり、とても感動しました。

5 2019-05-19

菜種油
親切、丁寧な対応ありがとうございます。体に安心なので、いつもこの商品を愛用させて頂いています。

5 2019-04-12

満足
ポイントも使い、送料込でとても良い買い物ができました。半年は持ちそうです。

• montana228さん
  • montana228さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2018-12-12

これがなければ
色々なものにツ交わさせてもらっています。さっぱりしていてくせがなくておいしいです
脂はとても大切なものなので、大事に使っています。

4 2018-06-09

リピ買いです。
いつもこの油を利用させていただいています。
黄色い色にびっくりするかもしれませんが、本来の色なのでしょうね。
いつも美味しくいただいています。

5 2018-01-28

我が家いつも
いつも美味しくいただいております。
体にも優しいです。
黄色い色にも慣れました。

5 2017-12-18

またリピートしました
いつもリピートしています
香りもよく料理に活躍しています!

• NaraYukoさん
  • NaraYukoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2018-09-06

調味料にとても気を付けていいものを使っている方に紹介してもらいました
色はとてもきれいな黄色です ねっとりしていますが 安いものに比べて
油の退化が少ないです お菓子 マヨネーズもこれで作ります

5 2018-07-20

美味しい
油後の洗い物が、負担なく気持ちいいです。
きっと体内も綺麗になっているのでは?
市販の油との違いがよくわかります。

5 2018-06-21

もう、リピート何度目だろう…。揚げ物しても全然嫌な臭いがしないしカラッと揚がる🎶一度使ったら手放せなくなりました!お友達にも紹介したら100パーセント喜ばれてます(^^)

4 2018-06-14

これでなくては
この油でなきゃ、ということで、何度もリピしています。

関連ジャンル 食品調味料なたね油・キャノーラ油