1件~13件 (全 13件)
  • MKTBさん
  • MKTBさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155

5 2021-01-16

良い
以前に購入したオールインワンジェルがとても気に入ったので、お得に洗顔も試せるこのセットを買ってみました。オールインワンジェルは季節の変わり目の肌荒れを落ち着かせてくれたことがきっかけでとても気に入っています。ホルモンバランスや色々な不調でもあれから肌は荒れていません。毛穴も小さくなりました。とても重宝しています。今回新しく試した洗顔ですが、美容成分がとても多いと感じました。洗い上がりがつっぱることなく、とてもモチモチしてしっとりです。よくあるようなメンズの洗顔で洗浄力高めのものとは全然違います。きめ細かい泡はコシがあって、洗っている最中に全く消えずにずっと肌に乗っていることにびっくり。洗い上がりに肌がキュッキュッとするのが好きな人には向いていないかもしれませんが、洗顔後に慌てて化粧水をつける必要は無いし、きめ細かい泡がしっかり毛穴の奥まで届いていると思います。この泡なら少し時間をかけて丁寧な洗顔が出来ると感じました。冬に乾燥が気になる人は試す価値はあります。

• shinya84さん
  • shinya84さん

4 2020-09-24

ミネラルファンゴの洗顔を使っていた身としては、洗い上がりがヌメヌメしてる印象です。
何回か水で流しても、さっぱりと流れる感じではありません。
恐らく保湿成分かと思います。
洗顔後、タオルで水を拭き取った後は、サラサラとしていていい感じです。
個人的には、さっぱり感が欲しいので洗顔中の泡切れ?というかヌメヌメ感はマイナスです。
※好みは、個人差あります。
オールインワンは、楽ですしいい感じだと思います。
香りは、無香ではなくよい香りです。
ただ、洗顔のラッピングを外したあとは、容器がベトベトで気持ち悪かったです。
私だけでなければ、容器の見直しやラッピング時の方法?の改善が必要かもしれません。

5 2020-12-06

ワンプッシュで、しっかりと洗えたと主人が言ってました。洗顔後、肌がしっとりして良かったみたいです。

5 2020-11-25

まず洗顔フォームですが、泡タイプのわりには泡持ちが良いです。洗顔にて十分に満たされ、洗い流しもスッキリと流れます。その割にしっとり感が残った感じになるのもこの季節としてはうれしいです。
次にジェルのほうですが、その効能がまだよくわかりません。洗顔後、髭剃り後どちらも使用してみましたが、実感する良さあるいは悪さがわからないです。もう少し使用して、別のスキンケア商品を使ってみると違いに気づくかもしれません。

4 2020-09-28

風呂上がりに使っています。つけた後はべたっとしていますがすぐにしっとり感になります。使いやすいので長続きしそうです。

• Rider 627さん
  • Rider 627さん

4 2020-12-23

洗顔の方は泡立てる必要がないので楽ですが、ミネラルファンゴのようなさっぱり感はありません。
ジェルはオールインワンなので楽ですし、保湿もちゃんとされてるのでオススメです!

5 2020-11-18

オールインワンで使いやすく、べたつかず、保湿されていて、使用感が良いです。
モニター価格は大満足です。

5 2020-10-22

すごくいい
洗顔は潤いを残してさっぱり洗え、ジェルはしっとりとしており、潤います。

• yucchaanさん
  • yucchaanさん

4 2020-10-18

主人にプレゼントしました。
使ってみた感想は、洗顔は今まで使ってきた洗顔は油分が根こそぎ取られている感じがしたが、この製品はそういうことはなく、割としっとりとしているそうです。
オールインワンは無駄にベタつくこともなく、これひとつでいいんだね〜と感心していました。

5 2020-10-09

良きかな
オールインワンジェル使った感じいいですよ!

4 2020-10-05

これから継続して使ってみようと思います。

4 2020-10-04

買って良かったです
洗顔フォーム、オールインワンジェル共に手軽に使用でき、使用感もとても良いです。今の季節はまだ暑い日もあり、ジェルが少しベタつくので、星一つマイナスにしました。ジェルのボトルサイズは、さほど大きく無いので詰め替えなしで出張に持って行けそうです。

3 2020-11-30

スピーディーに発送して頂きました。
ストック用に購入したのでまだ使用していませんが使うのが楽しみです。