4 2023-07-10

薬用シャンプー1000mlと薬用ボディーシャンプー700mlをセットで
使用していたが、ボディーシャンプーが先に無くなり、このセットを購入して
みました。使い心地が良いのでリピート購入しました。
最初のセット購入は送料がかかりませんでしたが、こちらのセットは別にヘアー
ケア商品約800円を同時に購入しないと送料がかかるとのことで、追加購入
する必要がありました。最初に購入したセットは何故か予約販売となっており
すぐには購入できない状態でした。単品では購入できるようでしたので違和感
を感じました。

• popo6002さん
  • popo6002さん

5 2023-12-04

旦那の服の臭いが全然違います!!買ってよかった!!

5 2023-02-13

旦那の加齢臭がほとんど消えてくれました。ありがたい商品です。

5 2017-06-06

洗い心地がとても良いですね。
夏といったらシャンプーはスカルプで、ボディーソープはメンズ専用が最高に気持ち良いですね。

5 2018-09-23

お気に入り
体臭の気になる夏用購入しましたがにリピート中です!息子と共用しています。コストパフォーマンスも高いと思います。

4 2018-04-11

いいんですよ
リピーターです。
自分でも加齢臭に悩んでいました。枕カバーの臭いも酷かったのですが、
こちらを使い始めてから枕カバーにも臭いがつかず、
妻からも臭いがしなくなったと言われました。
それでリピーターです。

5 2018-01-10

値段がお手頃。
まだ使用してから日が浅いので、それぞれの変化は実感はしていませんが、続けられるお値段なので継続使用を考えいます。良心的な価格設定だと思います。

5 2022-03-19

期待してます
友人への誕生日プレゼント用に購入しました。
お互いに歳をとってきたのて、加齢臭が気になってきました。
紹介レビューを見て、効果あるかなと思っての購入です。
まだ、贈っていないのですがきっと喜んでくれることと思います。

• 16FMさん
  • 16FMさん

5 2020-06-11

おすすめします!
シャンプー
妻と共同で使っていた市販のシャンプーからこちらへ。
少ない量でも泡立ち良く洗えます!2度洗いした時の2度目の量なんか本当少しで十分‼
すすぎの際はきしむまでは行かないけど、きゅっきゅ!ってなりますが、ドライヤーかけたら、なんだかボリュームが増えたように仕上がります。
寝癖が少なくなりました。
仕事がら現場でヘルメットかぶったりしますが。以前に比べると頭皮臭いのが無くなりました。
いい製品と思います‼
ボディーソープも良いです!

• 芽姫さん
  • 芽姫さん

4 2018-11-14

旦那さん用に
頭皮や体臭が気になる旦那さん用に購入しました。

• RUPPO3さん
  • RUPPO3さん

5 2018-06-07

父の日で購入!
無料包装をしっかり綺麗に梱包して頂いて届きました。
父の日のプレゼントで購入したので
使用した感じは分かりませんが贈り物だったのにぐちゃぐちゃで届いたとか
そういったことがないので安心して買えるお店で
とても良かったです。
旦那用にも検討したいと思います。

4 2017-12-13

安くはないけどね
ボトルデザインも格好良く、薬用ということで、お試しです。
シャンプーは”育毛”、ボディソープは”体臭”、その効果は・・・まだ不明。
使い続けて違いが分かるかなぁ。
何となく効果がありそうだな、って時はリピートしてみます。

• ga77riさん
  • ga77riさん

4 2017-09-08

ボディーシャンプーは未だ使っていません。すみません。
スカルプシャンプーは微かにメンソールの爽快感が有り、
洗い上がりは、ややサッパリな感じです。
リンスインとあったので、少しヌメリみたいのを感じると思いましたが、すすぎでも割と早く流せました。
キュキュっって感じではないですが、夏場でも違和感なく使用出来るかなって思います。
長髪の人は、多少きしむ感じが有るかもしれません。

5 2017-07-13

使う贈り物
レビュー遅くなりましたが2回購入させて頂きました。
特に仕事上お世話になってる方々への贈り物として使わせいただいてます。男性の方への贈り物に今まで悩んでいたのですが基本普段使いできる物とだけは決めてました!好みはあると思うけど私が贈った方々はとても量があってスッキリと爽快感があると喜んでいました。これからの暑い季節は特に頂いて嬉しいと思います。丁寧なラッピング等に対応も早く助かりました。またリピしたいと思います!

5 2017-06-23

届いたぁ〜
注文して直ぐに届きました!
さっそくシャンプーもボディソープも使用しました
香りもスッキリ頭皮もスッキリ身体スッキリです
今まで使ってた防臭ソープやシャンプーより
はるかに防臭効果ありです!
残り少なくなったら
また購入します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー