【テレビで紹介】洗顔 ブラシ ディノメン ...(メンズコスメ スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

5 2018-01-08

TV再放送を見て 気になり主人へのクリスマスプレゼントに購入してみました
レビューで「回転がもう少し早ければ」というご意見もあり、パワーが弱いのかな?と不安でしたが
3千円台でお安いですし、思い切って購入!
主人大満足で毎日使用しています 「ちゃんと洗顔していたのに‥ 最初泡が黒かった」と言っていて、顔がワントーン明るくなりました
私も気になり使用してみましたが 敏感肌用のブラシを使っても少し刺激が強かったのでやめます
心配していた回転パワーですが、スイッチを入れるとローで もう一段回ハイがありました
あまり回転が速いと 毛穴の汚れがちゃんと落ちなさそうなので、ローでじゅうぶんだと思います

4 2018-03-07

コンパクトで使いやすい
画像で見るよりコワパクトで使いやすい商品

4 2018-02-27

説明書通りにブラシに洗顔料をつけて顔に馴染ませ洗ってみました。洗い上がりはいいと思います。
防水ではないのが残念です

• RIU3510さん
  • RIU3510さん

4 2018-02-18

気持ちいい
主人へのプレゼント。手のひらがマメだらけでごつごつしているので、顔を洗うのが大変だったようです。これで洗顔すると気持ちいいと喜んでいます。私も週1くらいで敏感肌用を使用していますが、顔がキュッキュッとします。

4 2017-11-01

TVを見て購入
TVでタレントさんが使用して、「これいい、持って帰ろう」って言ってたから購入しました。スキンケアブラシやこんにゃくスポンジを使用してきたけど、これがいい感じです。敏感肌用ブラシも付いていて良かった。日常生活防水なので浴室での使用は気をつかいます。

5 2018-04-22

良き
防水なので風呂でも使えるのがありがたい!
手で洗うのと全然違うしこれは重宝する。

5 2018-04-07

TVで見て
TVで紹介されていて、たまらず購入。
汚れがとれて顔が白くなったと思います。おすすめです。

5 2018-03-21

やりすぎると少し痛いですが、さっぱりして気持ちがいいです。

5 2018-03-10

毎日使ってます
肌が綺麗になりました。
たいへん満足です!

5 2018-01-18

キレイになります!
テレビで紹介されていたのを見て、即決で購入しました。
決済に手間取っている間に発送日が先に延びていき、
「人気商品」がいかに注目されているのか…を身をもって体験です(笑)
ブラシの取り外し方がわからず、問い合わせたところ
丁寧にお返事をいただきました。本当にありがとうございます!

5 2017-12-24

マジでスゴいわ
使った後 顔をお湯で洗った時思わず『おおっ』って風呂場で言ってしまいました(笑)
ほんま肌さわりが違います
鏡で見ても あきらかに汚れが落ちてるのがわかりました。
絶対おススメです

5 2017-12-21

なかなかお店になく、探してたらショップにあったのですぐに購入しました。迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2017-12-20

洗顔
毛穴の奥まで優しく洗えた様に思います。男性でも女性でも使えるので良いです。
家族で使ってます。

4 2017-12-17

テレビをみて息子に購入しました。
1ヶ月待ったが、とても良さそう♪

5 2017-12-16

思っていた以上に気持ちがいい感じがします。洗顔後もいつもより爽快です。