【テレビで紹介】洗顔 ブラシ ディノメン ...(メンズコスメ スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-08
  • TV再放送を見て 気になり主人へのクリスマスプレゼントに購入してみましたレビューで「回転がもう少し早ければ」というご意見もあり、パワーが弱いのかな?と不安でしたが3千円台でお安いですし、思い切って購入!主人大満足で毎日使用しています 「ちゃんと洗顔していたのに‥ 最初泡が黒かった」と言っていて、顔がワントーン明るくなりました私も気になり使用してみましたが 敏感肌用のブラシを使っても少し刺激が強かったのでやめます心配していた回転パワー ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-03
  • は??!!
  • 発送まで迅速って方々居られますが、当方2ヶ月近く経っても未だ音沙汰無しです。問い合わせにも応じず、対応の癖がキツイ。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-08

3千円台でお安いですし、思い切って購入!
心配していた回転パワーですが、スイッチを入れるとローで もう一段回ハイがありました
あまり回転が速いと 毛穴の汚れがちゃんと落ちなさそうなので、ローでじゅうぶんだと思います

5 2017-12-24

マジでスゴいわ
使った後 顔をお湯で洗った時思わず『おおっ』って風呂場で言ってしまいました(笑)
ほんま肌さわりが違います
鏡で見ても あきらかに汚れが落ちてるのがわかりました。
絶対おススメです

5 2017-12-21

なかなかお店になく、探してたらショップにあったのですぐに購入しました。迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2017-12-20

洗顔
毛穴の奥まで優しく洗えた様に思います。男性でも女性でも使えるので良いです。
家族で使ってます。

4 2017-12-16

お友達にプレゼントしたんですが、自分も欲しくなり2回目の購入です。使ってみて良さがわかります。毛穴の汚れが取れる感じです。使った後はスベスベです。

5 2017-12-13

テレビで見て、すっと欲しくて。
洗った後は、ツッパリもなくいい感じです。

4 2017-12-11

使ってとても気持ちよかったです。旅行にも持っていけます。

4 2017-11-01

TVを見て購入
TVでタレントさんが使用して、「これいい、持って帰ろう」って言ってたから購入しました。スキンケアブラシやこんにゃくスポンジを使用してきたけど、これがいい感じです。敏感肌用ブラシも付いていて良かった。日常生活防水なので浴室での使用は気をつかいます。

5 2017-01-27

スッキリきれいに。
電動なので楽にきれいに毛穴スッキリ。
ぜひ皆さん使ってみて下さい。

5 2018-01-18

キレイになります!
テレビで紹介されていたのを見て、即決で購入しました。
決済に手間取っている間に発送日が先に延びていき、
「人気商品」がいかに注目されているのか…を身をもって体験です(笑)
ブラシの取り外し方がわからず、問い合わせたところ
丁寧にお返事をいただきました。本当にありがとうございます!

4 2017-12-17

テレビをみて息子に購入しました。
1ヶ月待ったが、とても良さそう♪

5 2017-12-16

思っていた以上に気持ちがいい感じがします。洗顔後もいつもより爽快です。

5 2017-12-15

肌がとてもすべすべになり気持ちいいです
とても気に入りました。

5 2017-12-13

1ヶ月待ちだったけど
テレビを見て購入しましたが、使った後はスッキリ感が最高です。

4 2017-12-09

洗い上がりがスベスベとおきにいりです。
化粧水の入りもいいみたいで
気に入ってる様子
私もさっそくつかってみまーす