【男性 お試しセット】ユウパケット DiNOME...(メンズコスメ スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-18
  • 良心的
  • 他のブランドのトライアルセットに比べ内容量が多く、また持ち運びも容易なケース入であり良心的です。使用後の肌感も良い感じなので2週間試して問題なければ本製品を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • すいすいーっすさん
  • 3 2014-05-03
  • 出張用に
  • ちょっと高いかな?長期滞在が多いので、効果が出れば標準サイズを購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-30

• のび:
子供の合宿用に必要になったため購入
急だったけど間に合ってよかったです。

4 2015-07-21

• 保湿力:3
  • のび:3
年を取っても体質は変わらずオイリ−肌で苦労しています。DiNOMENメンズローションオイリー 脂性肌用の購入も考えましたが、取りあえずサンプルキットを試してみることにしました。
使用感ですが、油浮きの時間は他の商品と殆ど変りませんが、ベタベタしないのが良いです。

4 2015-05-27

• のび:4
使い心地いいです。
潤い感がとてもいいですが、意外にさらっとしていて、使い心地は良いです。

5 2015-02-13

• のび:
ダンナさんへのプレゼント♪
バレンタインのプレゼントとして購入しました。まだ使用していませんがオールシーズンテカテカ肌なのでこれを使ってどう変わるのか楽しみです。

5 2014-12-23

• 保湿力:5
  • 内容量:5
  • のび:5
出張用にプレゼントしました。
コンパクトで良いと思います。

5 2014-12-12

初めて
お試しで買ってみました。よければ、ずっと使用したいと思います。

5 2014-06-16

お試し用
とりあえずお試しでこのサイズを注文しました。まだ使い始めたばかりですが、好感触です。
2週間試してみて継続購入するか決めようと思います。

4 2014-04-24

• のび:4
旅行用に購入しました。
中身は普段使っているので 安心です。

5 2013-11-01

一日しか使ってませんが
脂性が抑えられ良いと思います。

4 2013-10-27

良い感じです
まだ1日しか使っていませんが、良い感じです。
1週間使って見て、通常サイズを購入するかを決めようと思います。

5 2013-10-19

• のび:4
旅行用での購入です。
同商品を使用していますが、以前より肌の調子が良くなりました。就寝前の洗顔後に使うと、肌になじむようでより効果があるような感じがします。

5 2013-10-18

• 低刺激:3
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
良心的

4 2014-03-02

便利そうです。
持ち運びに便利で、高品質の化粧水のセットは珍しいので、購入してみました。235446-20140302-0652594139

3 2015-02-05

• 内容量:2
お試し
使用してよかったら普通のサイズを購入しようと思い、お試しでこちらを購入しました。洗顔の泡のきめ細かさには満足しております。
オイリー用ということで使用してみましたが、やはり午後になると鼻の頭などに油がでてきます・・。もうしばらく使ってから再購入するか検討します。

3 2014-05-03

• 低刺激:3