2024/06/23
    減ってる
    最近よく買っていましたが いつの間にか150グラムから100グラムに減りました こちらのは安いので買っていましたが 量も減ったなら、前に買っていた物の方が美味しいので 今回が最後かな
    注文日:2024/06/08
    2024/06/25
    この度はお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。いつも当店をご利用いただいておりましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 この程のご指摘につきまして、当店でもお客様にご購入いただきやすい形で規格を変更することなく、販売を続けておりましたが、昨今の原料の高騰をはじめ、運賃の値上げも相まって、従来規格での販売が困難となりましたため、大変心苦しいのですが、内容量を見直す形で販売を継続させていただいている状況でございます。お客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。 ただ、この程のご指摘はお客様の率直なご感想と真摯に受け止め、新商品の開発を含めて、今まで以上に皆様にお喜びいただける店舗づくりを目指してまいりますので、次回、ネットショップをご利用の機会がございましたら是非、当店をご利用くださいますようお願いいたします。頂戴いたしました貴重なご意見は今後に反映させていただき、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、改善・努力を続けてまいります。その他ご不明な点・ご意見などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/04/17
    石ゃん2411さん
    思つたより美味し かつた。鯵、イワシ等も面白いと思いますが?
    注文日:2022/04/05