桑本有機農園のデラウェア1キロ詰(6〜8房...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-17

新鮮そのもの、たった今摘んだ様な葡萄でした、美味しく頂いております。

4 2020-07-16

美味しかったと連絡がありました 送って良かったです ありがとう

4 2020-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一粒が大きくて、甘さもじゅうぶん。喜ばれました。
ただ、発送に1ヵ月程かかり、ちょっとヤキモキしました。

4 2020-08-30

とても甘くおいしかったです。
お値段が手ごろで、新鮮さも十分でした。
またリピートしたいです。

5 2020-08-03

デラウエアはやっぱり島根産
デラウエアは絶対島根産。関西では大阪ブドウが多いですが、探していつも島根産を買っています。
ネットではすぐに買えますが、やっぱり少々割高感があるので。
人に送りましたが、美味しいと喜んでもらえました。

• kanae2414さん
  • kanae2414さん

5 2020-07-24

お中元
お中元としてお世話になった方に送りました。とても喜んで貰えました。写真も見ましたが、キレイに梱包されてました。

• 蒼蒼真さん
  • 蒼蒼真さん

5 2020-07-16

とてもきれいで甘くて美味しかったです。また頼みたいです。

4 2020-07-12

大変美味しく頂きました、又注文したいと思ってます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ