7,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-08

初めての新甘泉最高でした
テレビに美味しいと聞いて今回頼みました。新甘泉始めて食べましたけどすごくみずみずしく甘くて美味しかったです。来年も頼もうと思ってます。

5 2022-12-12

遅くなりましたが、とても美味しく頂きました。新甘泉は初めて頂いたのですが甘くシャキシャキしていて、大満足です。来年も注文したいと思っています。ありがとうございました。

5 2022-09-15

どこが、ワケありなのか?傷もひどくなく形もととのっている。みずみずしくとても甘い新甘泉です!最高です。

• sofistcateさん
  • sofistcateさん

5 2021-09-13

美味しくいただきました
訳ありのはずでしたが、とても大きな立派な梨が9個届きました。
味はもちろんとても甘くて美味しく、硬くてしっかり、ずっしりとした重みのある梨です。
急須と比べてもひと回り大きいくらいの立派さです
昨年に続き今年も頼んで良かったです
とても貴重な梨をありがとうございました。

4 2021-09-14

やっと届いたよ。秋栄も美味しかったけど、やっぱり新甘泉は、美味しいです。ようやく知り合いに渡せます。

5 2020-09-11

幸水以上に甘い
初めて購入しました、新甘泉は幸水より甘くみずみずしいです。梨好きの方なら築水をご存知かと思いますが、甘味は築水そのものです。
築水は小ぶりで7月下旬に生産農家さんの直売所で、ごく稀にしか購入できず、なかなか口にすることが出来ません。豊水が出回る時期にこの味を楽しめるなんて嬉しい限りで、リピート確定です。

5 2021-09-25

忘れるほど長ーく待ちました。しかし評判通りの甘さ、美味しさでした

• 小桜椿さん
  • 小桜椿さん

5 2019-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おねだりされました!
梨好きの息子家族に送ったら、とても美味しかったと
再度おねだりされました。
いろんな果物を送っていますが、おねだりされたのは
初めてで、とても嬉しかったです。

2 2021-09-08

7月20日に注文したものは8月27日に届いたが、7月5日に注文したものは9月8日現在いまだ届かず。どうしてそうなるのかわからない。美味しいだけに残念でたまらない。

2021-09-10
数多くあるショップから当店を信頼してご利用いただいているにも関わらず、お客様にご心配をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

梨などの生鮮食品は日々の収穫量・水揚げ量が天候に大きく左右されますので、お客様に安心してお待ちいただけるよう、遅延が生じる場合は週に1回のペースで出荷状況をメールにて、ご連絡させていただいておりましたが、当店のご説明が不十分でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

今回、お客様には「新甘泉」をご注文いただいておりましたが、当店では「光センサーを介して糖度保証を行っている新甘泉」とひと玉ひと玉にこだわり、手間暇かけて栽培を行っている「広岡農場の新甘泉」の2種類を販売させていただいております。

まだ、未発送の「広岡農場の新甘泉」は、ご注文順に発送させていただいておりますが、こちらの商品は大変多くのご予約注文をいただいており、美味しいくいただける梨の頃合いをみて収穫をしておりますため、発送までにお時間を要している次第でございます。

お届けまでにお時間を要しまして大変恐縮でございますが、お客様のご注文は次回収穫分に含まれておりますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。広岡農場の新甘泉はきっとご満足いただけるものと存じますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。その他ご不明な点・ご意見などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

2 2019-09-20

梨に傷みがある。
芯のところにも傷んでいた。

2019-09-24
この度はお客様のご期待にそえる商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
数多くあるショップから当店をご利用いただいているにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当店では、ウェブサイト内及び商品同梱のリーフレットにもご案内の通り、お客様により安心してお買い物を楽しんでいただけるよう「100%返金保証」の制度を設けております。

今回、お客様にご満足いただけるお品をお届けできておりませんので、とても通常通り代金を頂戴するわけにはまいりませんので、「代替品」または「ご返金」のご対応をさせていただけないでしょうか。詳細は別途メールにてお送りさせていただきますので、ご返信いただければ幸いです。

また、今後、お客様に残念な思いをさせないために、頂戴いたしました貴重なご意見は今後に反映させていただき、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、改善・努力を続けてまいります。その他ご不明な点・ご意見などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨