4,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-19

満足満足
水曜日に注文し、日曜日に届いたようです。東京のスーパーで二十世紀梨を見ることはほどんどないらしく、娘夫婦も喜んでいました。瑞々しい!と大満足していました。

5 2022-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
とても良いです。
鳥取の二十世紀はこの時期しかないので大切な方に送りました。とても喜んでいただきました。

5 2021-09-26

とても美味しかったです。ジュシーで甘くて、近所のお店で購入するのと全く違いました、贈答用を息子と娘の所に贈りました、おお玉で水分たっぷりでとても美味しかったと言っていました、私は自宅用を購入しました、12玉も入っていてお得でした。来年もまた購入します。

4 2020-10-02

贈答用に実家に送ってもらいました。梨も大きく父母も満足した様です。

5 2020-10-01

贈答品として
県外に引っ越した娘に地元の美味しい梨を送りたくて注文しました。届いてから梨の写真が送られてきましたが、大きくて軸も瑞々しく新鮮な梨でした。来年も頼もうと思います。

3 2023-09-22

二十世紀梨って、もっとシャリシャリしたイメージでしたけど・・・
少し日が経った品だったように思います。

1 2022-09-24

残念でした。
贈答用の高い物をかいましたが、傷あり切ったら中が腐っている。
これでは贈答用として使えません。

2023-07-20
この度はお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。数多くあるショップから当店をご利用いただいているにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当店では、ウェブサイト内及び商品同梱のリーフレットにもご案内の通り、お客様により安心してお買い物を楽しんでいただけるよう「100%返金保証」の制度を設けております。

今回、お客様にご満足いただけるお品をお届けすることができておりませんので、不躾で大変恐縮でございますが、この程のご請求は控えさせていただきたく存じます。

また、出荷の際はひと玉ひと玉丁寧に選別をしておりましたが、今後、二度とお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、チェック体制の強化はもとより、今一度、梱包から出荷にかけての全工程を見直し改善に努めさせていただきます。

頂戴いたしました貴重なご意見は今後に反映させていただき、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、改善・努力を続けてまいります。その他ご不明な点・ご意見などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2022-09-19

自宅で食べる用でしたが、今まで二十世紀梨を食べた事がなく初めて食べる二十世紀梨なので、どうせなら良いものを食べたいと思い、贈答用を購入しました。
大きな梨が6個入っていました。
全部食べ終わりましたが…
1個目は、黄色っぽい物で切っても全く瑞々しさがなく、実際に食べても水分がなくモサモサした感じで、味も美味しくないリンゴを食べてる感じでガッカリしました。
次に食べた物からは1個目とは全く違い、切った時から果汁が滴るくらい瑞々しく、硬めの果肉でシャリシャリした食感でサッパリした甘味のとても美味しい梨でした。
全体的に見て、大事に育てられ丁寧に扱われ発送して下さったと感じられる物でしたが、果物は個体差があるでしょうし、なかなか難しいなぁと思いました。
ただ、贈答用は家庭用より価格も高めで個数も少ないので、1個のハズレはちょっと痛いなぁと思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨