2022/05/05
    丁寧な梱包で状態も大変綺麗でした。まだまだこれから色づいていく花もあり長く楽しめそうで、母も喜んでいました。茜雲はこちらではなかなかお目にかかれないので、購入できて良かったです。
    注文日:2022/04/23
    2021/05/14
    義勇&まりりんさん
    島根から嫁入り!茜雲
    母の日用に発送していただきました。 島根から頑丈な箱に花にはカバーがかかり、これぞ箱入り娘!で実家へお嫁にきてくれたようです。 園芸が大好きな母から珍しい品種に大喜びで電話があり送って良かったなと嬉しい気持ちです。 実物は見れてないのですが鉢カバーもとても素敵だったようです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/23
    2020/05/15
    shizu1979さん
    写真のとおり、綺麗でした!
    母の日のプレゼントに「茜雲」のあじさいを購入しました。ガーデニングが趣味の母はいろんな植物を育ててきましたが、このあじさいはとっても気に入ってくれたようです。なかなか母を喜ばせるのは難しいので、ありがとう、キレイだねって言ってくれた時は、選んでよかったなぁと思いました。予定通り丁寧に発送していただき、とても感謝しています。またの機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2020/04/25
    2021/05/10
    ちにょ☆さん
    紫陽花(万華鏡)は母からの希望でした。本来ならGWに帰省し、花の郷などで購入することもできるのですが今の状況では叶わず…。県内産、県内発送、購入後のアフターサービス等考慮して、こちらのショップで購入させていただきました。 写真で見たのですがとてもきれいで、母も喜んでおりました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/24
    2020/05/07
    seerose4497さん
    母の日のプレゼントとして購入。 写真通り、本当に美しいあじさいで、見ているだけで明るい気持ちになります。 母も大変喜んでいて、花の姿の美しさに感動していました! 送った立場としても嬉しい反応でした(笑) 家族で眺めては感嘆の声がもれております。 本当に綺麗。 他の方のクチコミで、庭に植え替えて育てているようでしたので、うちはマンションなのですが大きな鉢植えを用意しておいて、来年以降も花を付けられるように頑張って育てていきたいです。
    注文日:2020/04/26
    2021/06/04
    万華鏡を贈りましたが、優しい色のきれいな紫陽花が届いたと喜んでもらえました!
    注文日:2021/04/05
    2021/05/17
    ヒロハルママさん
    満足です
    珍しい紫陽花ですし、とても綺麗で、母に喜んでもらえました^_^ ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/04/11
    2021/05/12
    お菊です!さん
    素敵なプレゼント
    母の日のプレゼントとして「万華鏡」を購入させていただきました。とても素敵でキレイな紫陽花が届いたよと母も大喜びです。 この度は本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/10
    2021/05/09
    喜んでもらえました
    園芸好きな義母に喜んでもらおうと、茜雲を送りました。 箱を開けた第一声は、「これ、なんのお花? 葉っぱは紫陽花に似てるけど」 茜雲っていう紫陽花ですよというと、なんて可愛い紫陽花でしょうと大喜び。 花の珠が20個以上あり、色が素敵と、とても喜んでくれました。 良い母の日のプレゼントになりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/07
    2020/05/13
    母の日の贈り物
    母の日の贈り物に『茜雲』選びました。 普段から花に囲まれ生活している母ですが、「見た事のない綺麗な色の山アジサイ」と、とても喜んでくれました。 発送も速く、大変満足しております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2019/05/12
    とても綺麗な紫陽花。はじめての種類出だったので感激しているご様子。 鞠のような紫陽花で鉢だったことから家の庭に植えて2年間枯れずに元気にいっぱい芽を付けています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/27
    2022/05/09
    chachakioさん
    少し残念‥
    母の日のプレゼントに茜雲を購入しました。 遠方に住む母から写真が送られてきて、アジサイの花がたくさん咲き色もとてもきれいでしたが、全体のシルエットが商品写真のイメージと違い少し残念に思いました。ネットの写真でのこんもり丸いシルエットがとても素敵と思い、若干予算オーバーでしたが購入しましたので‥ 実物を見て購入できない分、全体的にも写真とできるだけ近い品物を送っていただきたいと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/12