• KH5807さん
  • KH5807さん

5 2024-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しい
珍しい和菓子なので彼女だけでなくお母さんが大変気に入ってたみたいです。またお願いしたいと思います。

4 2024-03-23

義理の母にプレゼントで購入しました!箱が小物入れに使用できるので良いと思います

5 2024-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
めちゃくちゃお洒落な商品でした!
妻にホワイトデーのプレゼント用に購入したのですが、渡した瞬間に中身を確認し一個一個吟味しながら食べ始めてるのを見てるだけで本当に良かったなと思いましたし、ひとつひとつが丁寧に美味しく作ってあって、とても満足しています
この商品のお陰で私の夫としての株もかなり上がった様なので、また何か妻を喜ばせたい時には利用させて頂きたいと思っています!本当にビジュアルも味も堪能出来てありがとうございました!

5 2023-12-09

ちょっとしたプレゼント
ちょっとしたプレゼントに使いました。ちょっとした高級感があり、評判です。

5 2023-06-09

ホワイトデーに妻に購入。箱も見た目もかわいく、和菓子好きの妻にはどれも美味しかったと喜んでもらえました。

5 2023-04-23

大変喜ばれました!
レビューが大変遅れてしまいました。
ホワイトデーのお返しを探していたところ目に止まり、即決で複数購入させて頂きました!
菓子の数々はもちろんのこと、入れ物である小物入れがみなさんに大変好評で改めて購入して良かったと思いました。
もう1000円以上高くても良いくらいですし、それでも購入していたと思います!
この度は本当にありがとうございました✨

• 緑宝さん
  • 緑宝さん

5 2023-03-21

良い感じ
妻にホワイトデーで渡しました。
まずボックスに感激!
団子の柔らかさに感動!
凄く喜んでくれました。

5 2023-03-16

よかった!
妻へのホワイトデーのプレゼントで購入しました。
大変喜んでもらえました。
次回も購入したいです。

5 2023-03-15

友禅箪笥もおしゃれで中のスィーツも美味しかったそうで喜ばれました。

• ten3110さん
  • ten3110さん

4 2023-03-22

喜ばれました!
ホワイトデーお返しの1品で送りましたが、とても喜ばれました。
見た目も良かったです。

• yamto8804さん
  • yamto8804さん

5 2023-03-15

見た目にこだわって選びました。たいへん好評でした。

• Hs5150さん
  • Hs5150さん

5 2023-03-13

職場の同僚にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2021-03-21

最高!!最幸!!
まず、入れ物が素敵で、目を奪われました。そして、開けると宝箱のように色とりどりの和菓子が並んでいました。どれも丁寧に細かい部分までしあげてあり、目で十二分に楽しみました。
そして、もったいないと思いながら、食べ始めると舌で心を奪われました。甘すぎず、上品な味で、いっきに最後まで楽しめました。
食べ終わった後も入れ物を小物入れとして使っています。
本当に最高で、最幸の気分になりました。

5 2019-03-21

喜んでもらいました
お菓子もよかったが、入れ物が可愛くて喜ばれました。

5 2022-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
凄く美味しいです。
婚前最後のホワイトデーに悩んでいましたが、この商品に決めて
本当に良かったです。甘いものは、かなりサプライズしてきたので、
もうネタ切れで困っていたところにこの商品は、更なるサプライズ
で大喜びされて鼻高々です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット