“友禅箪笥”和ちょこBOX(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nagatnさん
  • nagatnさん

5 2019-03-29

不思議な組み合わせながらとてもおいしい
桜餅風のチョコレートや醤油の入ったチョコレート、あんこと生チョコなど、これまで食べたことのない奇抜な発想のチョコレートばかりでした。味も大変よく、個人的には勾玉のチョコレートが非常においしかったです。また、和紙で作られた箪笥の箱も非常におしゃれで食べ終わった後の小物入れにも重宝しそうなものでした。
もう少し賞味期限が長いと文句なしですが、和菓子の材料を使っている以上しょうがないところでしょうか。いずれにしても非常に良い買い物でした。

• masashikunさん
  • masashikunさん

5 2019-02-25

バレンタインのお返しで買いました。
大変喜んで、入れ物が素晴らしいです。

5 2019-03-21

喜んでもらいました
お菓子もよかったが、入れ物が可愛くて喜ばれました。

• ccs6092さん
  • ccs6092さん

4 2018-03-11

きれいな箱
自分では食べないので、味の確認は出来ませんが、箱の色が鮮やかで見栄えがよいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他