“友禅箪笥”和ちょこBOX(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-13

箱がきれい!
以前にも他の商品は買った事があり、
今回は和菓子が好きな友達へのバレンタインで利用させてもらいました。
直送してしまったので、実物は見れてませんが
友達から連絡がありとても喜んでもらえました。

5 2019-03-20

ホワイトデープレゼント
ホワイトデーで職場のスタッフにプレゼントしました。
とても好評でした!!

• さよ5193さん
  • さよ5193さん

5 2018-01-22

箱がかわいらしい
勾玉チョコと他のお菓子も入ったセット、和箪笥は終わった後小物入れとして使えるし、お菓子もお茶に合うちょうどいい甘さで、見た目、味ともにおいしかったです(*´▽`*)チョコと言うより和菓子の味の方が強いかも。

• BIGペンさん
  • BIGペンさん

5 2018-07-08

普通のチョコではなく変わっていて少し特別な方に渡しましたが喜んでもらえました

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他