“友禅箪笥”和ちょこBOX(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nagatnさん
  • nagatnさん

5 2019-03-29

不思議な組み合わせながらとてもおいしい
桜餅風のチョコレートや醤油の入ったチョコレート、あんこと生チョコなど、これまで食べたことのない奇抜な発想のチョコレートばかりでした。味も大変よく、個人的には勾玉のチョコレートが非常においしかったです。また、和紙で作られた箪笥の箱も非常におしゃれで食べ終わった後の小物入れにも重宝しそうなものでした。
もう少し賞味期限が長いと文句なしですが、和菓子の材料を使っている以上しょうがないところでしょうか。いずれにしても非常に良い買い物でした。

• masashikunさん
  • masashikunさん

5 2019-02-25

バレンタインのお返しで買いました。
大変喜んで、入れ物が素晴らしいです。

• mido_35さん
  • mido_35さん

5 2019-02-20

職場の上司(お年寄りと中年男性)に贈りました。
色々な種類が少しづつ入っていて喜ばれました。特に入れ物が可愛いと上司の奥様に好評でした(笑)
次は自分用に購入したいと思います。

4 2019-02-13

箱がきれい!
以前にも他の商品は買った事があり、
今回は和菓子が好きな友達へのバレンタインで利用させてもらいました。
直送してしまったので、実物は見れてませんが
友達から連絡がありとても喜んでもらえました。

5 2019-03-23

和チョコを初めて食べました。美味しかった。
箪笥は妻のお気に入りになりました。

5 2019-03-21

喜んでもらいました
お菓子もよかったが、入れ物が可愛くて喜ばれました。

5 2019-03-20

ホワイトデープレゼント
ホワイトデーで職場のスタッフにプレゼントしました。
とても好評でした!!

• BIGペンさん
  • BIGペンさん

5 2018-07-08

普通のチョコではなく変わっていて少し特別な方に渡しましたが喜んでもらえました

• さよ5193さん
  • さよ5193さん

5 2018-01-22

箱がかわいらしい
勾玉チョコと他のお菓子も入ったセット、和箪笥は終わった後小物入れとして使えるし、お菓子もお茶に合うちょうどいい甘さで、見た目、味ともにおいしかったです(*´▽`*)チョコと言うより和菓子の味の方が強いかも。

5 2018-02-11

めちゃくちゃ美味しい!
いつもバレンタインの時、買わせてもらってます。今年は、自分用に、めちゃくちゃ美味しいです。また利用させていただきます。

• Yamatomo1さん
  • Yamatomo1さん

4 2018-03-20

大変喜ばれなした
家族のお返しに購入しました、皆美味しいと喜んでいます。ただチョットお値段が高いかな、もう少しお求め易い価格なら☆5です。

4 2018-03-16

好評でした。
値段だけの値打ちは在ったようで好評でした。

5 2018-05-23

満足です。
義父のバレンタイン用として購入しました。和のチョコレートなので喜んで貰えたようです。

5 2018-03-17

ホワイトデーで、自分用も含めて購入しました。どれも美味しくて、送った人からも喜ばれました。
ケースも使えるし、かわいいし、無駄がなかったです。別商品も買ってみようと思いました。

5 2018-03-16

ホワイトデーお返し
可愛い小箱が良かったらしく、喜んで頂けました。有り難うございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他