2021/06/18
    届くのを楽しみにしていました。父の日にと購入しましたが、蓋を開けてガッカリです。飾り部分が蓋の内側にくっついていたりしていました。宅配時にそうなってしまったのかは分かりませんが、とても期待していただけに残念です。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/24
    この度はお客様のご期待にそえる商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 数多くあるショップから当店をご利用いただいているにも関わらず、 お届けした商品の商品状態に関しまして、 多大なるご迷惑をお掛けいたしまっただけでなく、 一年に一度の大切な父の日の贈り物にお選びいただいておりましたのに お客様にお喜びいただける商品をお届けできなかった事、 重ねて、心より深くお詫び申し上げます。 当店では、ウェブサイト内及び商品同梱のリーフレットにもご案内の通り、 お客様により安心してお買い物を楽しんでいただけるよう 「100%返金保証」の制度を設けております。 楽しみにお待ちいただいておりましたにも関わらず、 本件のようにお客様にご迷惑をお掛けしたままでは、 とても通常通り代金を頂戴するわけにはまいりませんので、 「ご返金」か「代替品のお届け」の対応をさせていただきたく存じますため ご検討いただけますと幸いです。 この程のお客様の率直なご感想を真摯にうけとめ、 今まで以上に皆様にお喜びいただけるお品をお届けできますよう、 商品開発に役立てさせていただきます。 頂戴いたしました貴重なご意見は今後に反映させていただき、 安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、改善・努力を続けてまいります。 その他ご不明な点・ご意見などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2020/09/05
    タマ510さん
    がっかりです
    二箱注文すればより楽しめるかと思い注文しましたが 全く同じものが二箱・・しかも夏らしい色合いは全くなくて < 一例写真 > の中のスイカとか華やかな商品はありませんでした。 強いて言えば野菊のようなピンクがひとつ、まるで仏事に使えるような色合い。 開けてがっかりです。 人気薄の商品を詰めたかと思いますよ。
    注文日:2020/09/02
    2020/09/07
    この度は当店を信頼してご利用いただいたのにも関わらず、ご満足いただける商品をお送りすることができず大変申し訳ございませんでした。 楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず残念な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 当店ではお届けした商品及びサービスにご満足いただけなかった場合、 「代替品」または「ご返金」のご対応を行わせていただいていおります。 今回お客様に残念な思いをお掛けしてしまいましたためご対応をさせていただきたく存じます。 本来ならばこのようなご対応なくお客様にご満足いただける商品をお送りすることが一番でございますのにこのようなご対応となってしまいますこと、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。 今回いただきました貴重なご意見につきましては、今後の参考にさせていただきましてお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう商品開発・改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。 その他にご不明な点・ご質問などございましたら どのようなことでも構いませんので、ご連絡ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2017/12/04
    まだ届いていないので
    正月用の和菓子選びの為に購入しました。季節によって変わるそうなので楽しみです
    注文日:2017/12/01