プリザーブドフラワー 「花色衣(はないろ...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 義母と実母への母の日プレゼントで
  • 母の日のプレゼントで送りました。ブリザードフラワーの扱い方などの紙も入っていたとの事なので、造花と思われなくて良かったと思います。小さめなので、造花でこのサイズと、ブリザードフラワーでこのサイズというのとでは、貰い手の金額的印象も違うと思うので。実母から写真を送ってもらったのを見たら、とても可愛らしくて、机や玄関に置いても良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 母の日に
  • 母の日に生花をやめてたまに違うのをと思い決めました他の種類もありましたが売り切れ状態でこれにしました。値段を考慮すればそれなりにいいと思う。インパクトにはかけるが控えめ和風ですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

母の日プレゼントに購入。大きさもちょうどよく、可愛かったです。

• jijibe0710さん
  • jijibe0710さん

5 2020-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ステキな商品です
母の日のプレゼント用に購入させて戴きました。和風で可愛いです。
自分の家用にも欲しくなりました。玄関にも飾りたい
ありがとうございました
母が喜んでくれるといいです。

5 2020-09-22

花の色が鮮やかで、綺麗です。上品なアレンジで、どこに置いても映えると思います。

5 2020-09-22

祖母に贈りました。お手入れもいらないからガラスケースに入れて飾ると喜んでくれたので良かったです。

4 2020-05-18

満足
レビューを見てると小さいかな、少し安っぽいのかなと不安もありつつ和柄の物が欲しかったので購入してみました。大きさも思ったより小さ過ぎずに丁度良く、色合いもキレイで購入して良かったです!母の日のプレゼントだったので、とても気に入ってくれてリビングの棚の上に飾ってくれています!母の日特集だったので出来ればラッピングがあったら良かったです。

4 2020-05-18

義母と実母への母の日プレゼントで
母の日のプレゼントで送りました。

5 2020-05-15

母の日
母の日にプレゼントしました!
とても喜んでもらえて嬉しかったです(^^)

• pluto0131さん
  • pluto0131さん

5 2020-05-10

和風のデザインが良い!
離れて住む母には母のプレゼントとして送りましたが、とても喜んでくれました!!
和風で変わってたのでこちらを選びました!

5 2020-05-10

丁寧な包装をしていただき、嬉しかったです!
人と簡単に会えないご時世で、直接、母に渡すことは出来なかったですが、喜んでくれていると思います!
ありがとうございました!

5 2020-10-24

とても華やかで素敵です。
祖母にプレゼントします。

5 2020-10-11

敬老の日に
敬老の日に祖母に送りました。
とても喜んでくれました。

5 2020-09-22

敬老の日に祖父母に送りました!
造花ではなくドライフラワーの様な物なので安物感もなく(実物は見てませんが、祖母の話では)、とても喜ばれました。
祖父は隠れて泣いてたそうです(笑)
プレゼントに送ったら間違いなく喜ばれます!

とても良いです
思った以上の商品でした。とても薔薇も美しく、お値段は張りますが、プリザーブドフラワーはやっぱりいいなぁと再確認。明日おばあちゃんに持っていきます!楽しみです。

5 2020-09-21

遠くの施設にいる高齢の母に届けてもらいました。
手渡しではないので実物は見ていませんが、とても可愛いと喜んでくれました。送ってよかったです(^-^)

5 2020-09-20

敬老の日に
とても可愛く綺麗な商品で良かったです。
とても軽いです。