あす楽 プリザーブドフラワー 敬老の日 花 ...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-15
  • 綺麗
  • 母の日のプレゼントに購入しました。とても綺麗なアレンジ、いい色合いで母も喜んでいました。★5個にしたいのですが、ただ一つ。透明ケースに入っていてほしかったです。家に猫がいるので、どうしてもケースに入れていないと誤飲の可能性があるのと、ほこりよけにと。下に敷いてある厚紙?が少し幅があったそうで、それを切って調整し、ラッピング袋?でうまくカバーしてました。というのも、どういう状態で ・・・(続きを読む
  • yukinoashiatoさん
  • 3 2017-09-30
  • 想像と違いました
  • 画像で見たときは良さげに見えたんですが、実際届くと安っぽい感じで残念でした ・・・(続きを読む
  • みゅ078さん

5 2019-08-19

可愛らしい
小振りですが可愛らしく今でも綺麗なままです。

4 2019-06-06

母の日のプレゼントとして購入しました。いつもは赤系のプリザーブドフラワーを贈ってましたが今回はブルー系にしてみました。すっきりして綺麗でした。喜んでもらえました。

5 2019-05-26

母の日ギフトに
母親にプレゼントしました。派手さはありませんが、華やかな花が良いと喜ばれました。ちょっとしたスペースに飾ってくれているので送って良かったです。

2019-06-05
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店よりお送りさせていただきました商品が
お母様にお喜びいただけましたようで幸甚に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品・サービスを
ご提供できるようにより一層努力して参ります。

ご不明な点・ご質問等ございましたら
お気軽に当店までお問い合わせください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-05-22

思っていたより小ぶりでした(^_^;)
でも、実母・義母ともに上品な感じで可愛いと喜んでくれました。

4 2019-05-16

母の日のプレゼントとしてこちらを注文しました。
指定日時通りに届き、とても喜んでくれてました。
これまでもプリザを送る事が多かったので、今年は
雰囲気の違うデザインのものを探していてこちらを
見つけました。小6の姪からも、メッチャ綺麗❗と
写メを送ってくれました。
実家の玄関はかなり和風な感じなので、下駄箱に
よく映えると喜んでくれています。
こちらで買って良かったです。

5 2019-04-07

娘に、ホワイトデーのお返しとして購入。和風で、かわいいと喜んでくれた。

• 天証さん
  • 天証さん

5 2019-09-17

発送の連絡というものが無かったのでわかりませんでした。

5 2019-09-02

母の日のプレゼント
プリザーブドなので一年中飾っておけます。写真通りの綺麗な製品でした。

5 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵です♪
義実家へ敬老の日の贈り物として。
お色はブルーにしました。
和の玄関にちょうどいいデザインとサイズ感、きっと映えると思います。
『秋季限定 四季の十二撰 ひとくち上生菓子詰合せ』 とともに、目でも舌でも楽しんで欲しいです。

5 2019-06-13

母と義母へ母の日のプレゼントに。
よかったです

5 2019-05-25

母の日ギフト
母の日をスッカリ忘れてしまっていて、慌てて頼んだのですが、当日に間に合い両方の母親とも、とても喜んでくれてました(*^^*)ありがとうございます。

5 2019-05-25

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで贈りました。
とても喜んでもらえたようで遠くで暮らしているので、玄関に飾った写メがきました。

5 2019-05-24

実家の母にプレゼントしました。
大変喜んでいました。また機会があれば購入したいです。

• 彩純5842さん
  • 彩純5842さん

5 2019-05-20

実母へのプレゼント
母の日にプレゼントしました。和風でとても気に入ってくれました。
確認のメールや変更のメールなど、とても丁寧な対応でした。きちんと指定日に届きました。

5 2019-05-19

大満足です!
商品到着が早かったので、とても満足きています!