• 流氷-41さん
  • 流氷-41さん

4 2023-03-12

プレゼントに最適です
ホワイトデーのお返しとして購入しました。まがたまのチョコレート、その感性が素敵ですね。

4 2022-02-18

まさにっ!!
形にビックリ、味に納得な商品でした。その名の通り神秘的和チョコ!!ダンナ様が大切に食べてます。

4 2021-01-15

舌触りは練り切り、風味はチョコレート。味のハッキリした物、していない物がありますが和洋を両立させていてちゃんと美味しかったです。
マイナス点として、写真ではいちごみるくのようなピンクのお菓子が実物では蛍光ピンクのような濃くどぎつい色をしていた事。
個人的には和チョコ、勾玉、出雲と和のイメージを全面に押し出したお菓子なので優しい色あいで、合成着色料より天然着色料を使用していれば尚よかったです。

4 2019-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
ホワイトデー
綺麗なので、ホワイトデーに使います。勾玉パワーが届くでしょうか。

4 2018-02-14

思ったよりも一つ一つのボリュームがあり、色、形も綺麗で満足でした。配送の連絡等も丁寧で安心して待つことができました。また利用したいと思います。

4 2017-02-15

良かったです!
自宅用に5個入りを2つ買ったのですが、ゆず味が入っていなかったので、もう少し配慮していただきたかったです。全種類入りの商品を出したほうがいいと思います。味は甘すぎずちょうど良かったのですが、形が造る人によるのか、雫っぽいのがありましたので気になりました。とにかく勾玉の形のチョコ?!!とインパクトは大でした。また出雲大社にお参りに行きたいねーと家族で盛り上がりました。

4 2022-03-19

見た目も良く、娘へのホワイトデーのお返しに注文しました。

4 2020-03-21

ホワイトデーに送りました。
味はおいしいようです。
ご利益があるかどうかはわかりません。

4 2020-03-19

思ったより大粒のチョコレートで、満足できました

• Rakk_2012さん
  • Rakk_2012さん

4 2020-03-16

珍しい山陰産
で父へのバレンタインギフト喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2020-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインデーの本命用にしました。
勾玉を愛用してるのもあるのか、見たとたん一目ぼれしました。形も出雲型勾玉にかなり近いと思います。
ただ、送料のことを考えたら自分用に買うのはためらうし、自分では食べてないから星1個減にしました。

4 2020-02-15

バレンタイン用で購入しました。5個入と8個入を購入したのですが、中を確認するとなぜか8個入には竹楊枝と紙が入っておらず……当日で再送して頂く時間もないのでそのまま渡しました。入れ忘れでしょうか、少し残念な気分になりました。お菓子はとても可愛かったです。

4 2019-07-04

美味しかった!
贈り物プラス自分の分も購入しました。甘いもの好きのわたしにはピッタリ!とても美味しく気に入ったので、後日再購入しました!!

4 2019-03-27

おいしかった
ホワイトデーに職場の方にあげたら、おいしかったと大変好評でした。

4 2019-02-25

プレゼントに
指定期日通りに届けていただきとても喜んでもらえました。味の感想は聞いてませんが見た目や包装等はとても良かったみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット