“神秘的和チョコ”MAGATAMA8個入(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

好評でした!!!
早めのバレンタインですが、息子たちに購入しました。老舗の和菓子屋さんとのコラボ、そして良縁祈願もされてるなんて楽しみでしかなかったですね。どれを食べようか?このご縁を頂きたいなぁと楽しみながら食べていました。コーティングされているので、見た目もキレイですし、生チョコと練りきりあんがとても合って美味しくいただきました。

• McNABBさん
  • McNABBさん

5 2019-03-18

インパクトのある見た目と味の良さで好評でした。

• 破玖斗さん
  • 破玖斗さん

5 2019-03-17

ホワイトデーの贈り物に
変わったお返しがしたくて選ばせていただきました。可愛い、美味しいと言ってたので良かったです(*´∀)ノ

4 2019-03-14

ホワイトデー
綺麗なので、ホワイトデーに使います。勾玉パワーが届くでしょうか。

4 2019-02-25

プレゼントに
指定期日通りに届けていただきとても喜んでもらえました。味の感想は聞いてませんが見た目や包装等はとても良かったみたいです。

4 2019-02-24

バレンタインのプレゼント用に、購入しました。
毎年、どんなものにするか?悩むのですが…
変わっているので、面白いと思ってプレゼントしたら、喜んでくれました。

• bali_niyaさん
  • bali_niyaさん

4 2019-02-19

おすすめします
バレンタイン用に購入し、自分でも試食しました。
「チョコレート」とは一味違いましたが、
甘すぎず色ごとのお味がしっかりとしていて、
思っていた以上に美味しくて気に入りました。
バレンタインよりはホワイトデーのお返し向きかもしれません。
リピ予定です。

5 2019-02-18

バレンタインにこういうのが好きな方のために購入。
固い食感を想像していたのでビックリしましたが喜んでもらえたので◎◎

4 2019-02-15

可愛さあり、和風な感じもあり、味のバリエーションもあり😃
胡麻ときなこは、大好評でしたよ☺

5 2019-02-14

和菓子すきなら。
和菓子好きの息子と一緒に食べようと購入しました。息子の第一声は、「勾玉!縁起良さそう。」「旨い!」でした。和と洋のコラボのようで、私もとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2019-02-13

今年やっと買えました。
去年も一昨年も買うのを悩んでいるうちに、販売が終了しちゃって残念に思ってましたが、今年は、、、今年こそは買いましたよ!色も綺麗で勾玉って言う形もココロ惹かれるものがあり購入出来て良かったです。

4 2019-07-04

美味しかった!
贈り物プラス自分の分も購入しました。甘いもの好きのわたしにはピッタリ!とても美味しく気に入ったので、後日再購入しました!!

5 2019-07-02

珍しくて
レビュー遅くなりすみません。
勾玉の形に引かれて、あまりよく説明文をよく読まず、購入。
見た目は、本当に勾玉、、、、色もきれいで、見た目はバッチリでした。中は、普通のチョコかと思ったら、中身も黒いチョコではなくて、、、、、おいしかったです。また、購入したいです。

5 2019-06-19

新しい感覚のお菓子で喜ばれます。
神秘的な勾玉のお菓子とあって魅力があります。光沢と色合いも素敵でプレゼントには喜ばれる商品です。発想がいいと思いました。味も美味しかったですよ。

4 2019-03-27

おいしかった
ホワイトデーに職場の方にあげたら、おいしかったと大変好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他