王秋梨(おうしゅうなし)5kg詰(7玉前後入...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-21

大変おいしかったです。また、取りたいと思います。注文してから届くまで時間がかかりすぎと思います。

4 2019-11-18

おいしい
季節的に、おわり初物。芯腐れが 有りました。頂いては、美味しいのですがー。

5 2019-11-13

王秋梨5Kg詰
とっても大きなのが七個。
美味しいです。毎年、あちこちで購入していますが、こんなに大きくて美味しいのは初めてです‼

4 2018-11-22

期待した以上に美味しかったです
今回、初めて風味絶佳.山陰さんを利用させてもらいました。
初めてのこともあり、期待と不安で胸がいっぱいでした。(^^)
テレビで紹介されていたのがきっかけで注文してみましたが、価格的にはリーズナブルでした
ので、後は品質が如何に? という感じで収穫、発送を待っていました。
注文してから10日ほどで到着、5kgで8玉ありましたので、1玉あたり625gとかなりの大玉です。
さてさてお味の方は? とても甘いというワケデハありませんが満足できる甘さがありました。
それよりも、そのみずみずさと言ったら他の果物では味わえないほどスゴイです。(^^)
この時期にしか食べられない貴重な品種を堪能し、とても満足しています。
数に限りがあり、リピートで追加注文できなかったのは残念でした。また来年のお楽しみです。

4 2018-11-26

王秋梨
美味しかったです。しかし、果実の中に、黒い斑点があるのが2ケあったので、クリ抜いて食べました。
全体的に、美味しかったので、またの機会に注文したいと思っています。

5 2018-11-14

美味しい梨でした。
とても美味しい梨でした。
先ず、大きさにびっくりでした。
味はとっても瑞々しく、甘く美味しかったです。この時期にこんな美味しい梨が食べられてラッキーです。またお願いしたいです。

5 2018-11-13

みずみずしい梨
王秋は初めて食べる品種でしたが、酸味の後に甘味が追いかけてくる美味しい梨でした。汁気もたっぷりで、今の季節、喉が渇いたときにとてもよいです。御馳走様でした。また購入したいです。

4 2016-11-14

風味絶佳.山陰
発注していた王秋梨が収穫できたので、送付するとメールが届いて2日目に配達された。食するとみずみずしく新鮮な王秋梨であった。訳あり(自宅用)とされた商品であるが、一寸梨の形が悪いだけ?でおいしい梨であった。お薦め品である。

• washi1613さん
  • washi1613さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-11-21

美味!
当地は「庄内梨」で有名です、幸水・豊水・等々でおいしい梨がありますが、丁度それらの梨が無くなる時期にこの王秋梨を食して大変うれしく思いました。
形は非常に綺麗で、包装も十分でした。味は酸味と甘みととのバランスがよく、上品な清楚な味で満足しました。有難うございました。
収穫期は何時から何時までですか?来年は自宅用と顧客業務用に使用したいと思います。
益々の「形と味とサービス」に努力してください。

4 2016-11-14

大変おいしかったです。出るのを楽しみにしていました。

5 2016-11-12

自宅用
形は悪いですが、キズ等はなく自宅で食べるには十分でした。

5 2016-11-10

デカ
うまい、甘い、そしてデカイ!!待った甲斐があった。来年また、頼みます!

4 2018-01-01

市場から梨が消えつつある時期に食せるおくての品種でこちらのショップからは初めてですが、毎年王秋梨を買ってます。すっきり爽やか上品な後口でした。個人的にはもう少し甘いのが嬉しいです。

5 2017-11-19

初めて王秋梨を食しました。みずみずしくシャリシャリして美味しかったです。
また何度も収穫時期や発送時期などをメールで知らせてもらい安心でした。ありがとうございました。

• JAMES B.さん
  • JAMES B.さん

5 2017-01-23

王秋好きなので、またリピートしたい!!
鳥取方面に出掛けなくなってからは近隣(大阪市内)のスーパーで王秋を購入していましたが、スーパーではモノが小ぶりだったり、小ぶりのわりに価格は割高でイマイチ。今回、購入した王秋は完璧で、大きさ、水分量、甘さなど求めていたものでした。絶対にまたリピートします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨