商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-22
  • 対応が素晴らしい
  • ちょっと柔めだけど甘くて美味しいが、身の中に黒いブツブツの様な物があった。訳ありだし、そんなもんなのかなって思っていたが、同封のパンフレットを見ると、そのブツブツは褐変という物らしく、その褐変が出ているものが入っていたら、代替品送付の対応をしてくれる旨の記載があったので、連絡を入れてみたら、丁寧な謝罪をしてくれた上にもう一箱送ってくれました。扱っている品物に自信がないとこんな対 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-24
  • 自宅用に
  • 今年は梨を食べられタイミングが無かったんですが、どうしても食べたくて愛宕梨とは違う大玉の王秋があったので購入しました。「訳あり」と書いてあり確かに1つはぶつけて出来た傷が。あとは中にコルク状の褐変と言われる物がチラホラ。基本的にヘタ周辺にある事が多くてバッサリ切れば良いんですがやはり中にも点在。何せ1玉が大きいので8等分してそれを更に1口サイズに切ると中にチラホラ見えて切る場所が合 ・・・(続きを読む
  • daiya419さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 23
  • 2525wさん
  • 2525wさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,659

5 2023-10-31

上品な甘さと瑞々しい果汁
広島にいた時にこの梨を知り、その美味しさに感動しました。店頭ではなかなか買えないので以来鳥取県の通販で購入しています。
二十世紀と赤梨を交配させてできた王秋は、上品な甘さと瑞々しい果汁で、二十世紀と赤梨の良いところが表出した傑作ではないでしょうか。
こちらの商品は、訳ありで7玉で4000円弱と大変お得でした。
見た目がやや悪い程度で、味は大変いいです。

• pipico115さん
  • pipico115さん

5 2023-11-09

すごく大きな梨が6個も入っていました。味もとっても甘くて美味しくてリピートしたいです。

4 2023-11-10

大きな梨
大きな梨が6個届きました。多少褐変がありますが、取り除けば許容範囲内かと。味はさっぱりしてて美味しいです。またお願いしようと思います。

5 2023-11-22

対応が素晴らしい
扱っている品物に自信がないとこんな対応はできないはずなので、安心して購入できるなと思いました。
余計に一箱貰ってしまって逆に申し訳ない気持ちになっているので、またなにか早めに購入したいなと思います。

5 2023-11-20

バレーボール?位イヤもう少し小さい?
大正解 兎に角 ビックリ!デカ過ぎる 笑笑
普通の梨の3個分 イヤもっと大きな梨
来年も絶対買い求めます。
皆さまにも是非食べて欲しい美味さ
みずみずしく甘い最高級品です。

4 2023-11-17

みずみずしく、適度な甘さで美味しかったです。

5 2023-11-17

甘くてとても美味しかったです。またオーダーしたくなる。

5 2023-11-11

シャキシャキ、ジューシー。本当にたまらなく大きいし、美味しい。
梨は大好きで、母と二人これで5箱25キロたべました。
まだまだあると良いなあー

4 2023-11-09

11月の梨
瑞々しく赤ちゃんの頭くらいの大きな立派な梨が届きました。切って悪い箇所も、ありましたが取り除き頂きました。許容範囲です。新高梨に似たような感じです。

5 2023-11-04

梨好きで、楽しみに待っていました。
立派な大きな梨が6個も入っており、ジューシーで甘くて、家族大喜びで頂いております。
日持ちするのもいいですね。

5 2023-11-14

美味し梨
初めて買って見ました
箱開けたら桁違いの大きさにびっくりなんと1キロ(1個)6玉ありましたリピ決定商品です

5 2023-11-13

大きな梨
スーパーでは、殆んど見かけない梨だったので、どんな味なのか心配してましたが、ジューシーで、とても美味しかったです。

4 2023-11-11

思っていたより大きくて驚きましたが、とてもきれいな品で甘くて美味しいです。

5 2023-11-05

これはいいですね
とてもしっかりしたシャッキシャキな梨で毎日一玉ずつを日々の楽しみに美味しくいただいています。大きさも味もジューシーさもお気に入りです!ヽ(〃´∀`〃)ノHAPPY

5 2023-10-22

王秋梨を食べるのは初めてです。形も楕円形でした。瑞瑞しくて程よい甘さで美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨