母の日 プレゼント ギフト スイーツ 2019『...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 両親に楽しいお茶の時間をと
  • 受け取った両親が喜んでくれました。こちらのお店のお茶菓子は、甘味を喜ばれる特にご年配の方への贈り物として、上品で可愛らしく美味しくて、間違いないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆ゆみっく☆さん
  • 3 2016-09-20
  • 無事到着は良いのですが
  • 母が和菓子が大好きで、敬老の日に向けて色々探していた所こちらで購入させていただきました。綺麗な箪笥も母の好みだったので喜んでもらえるかな、と。到着の連絡が来て残念だったのが「中身が転がってたぶん綺麗な飾り付けだったと思うんだけどメチャクチャになってたよ」と、天地無用のシールも貼ってなかったらしく運送会社の運びかたが悪かったのかも知れないのですがとても残念です。箪笥はとても喜んで ・・・(続きを読む

5 2018-09-26

祖母の敬老プレゼントで送りました!御菓子が美味しくて、箱も綺麗で嬉しかったと喜んでもらえました!

4 2019-05-13

ちょっと箱の中で崩れてしまった和菓子もありましたが、手ずくりなので仕方がないかなと思います。千代紙のタンス型の箱は趣があって良かったです。

5 2018-09-16

今年の敬老の日の贈り物はこちらの商品にしました。

希望の日時で配達して頂き「綺麗な箱に入ってたよ。明日婆さんと頂くわな。」って。
祖父から嬉しそうな声でお礼の電話をもらいました。
余命宣告されてる祖父ですが、来年も贈りたいです。

4 2017-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中々敬老の日としてあげれる事がなかったのでたまには送ろうと思い探していた所見つけました。
見た目も高そうに見えて、いくつかの味が堪能できる感じだったので決めました。
相手先からは高そうなもので沢山味わえる物が入っててと喜びの連絡がきました。
ここに決めて良かったのでまた何かあれば頼みたいと思います。

5 2018-05-16

素晴らしいです
母の日ギフトで義母、実母に贈りました。綺麗な箱に入れられて、上品な甘さだったようで2人ともとても喜んでくれました。特におしるこに紅白の鳥が入っていたのも繊細な感じで気に入ったようです。

4 2017-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に祖母に贈りました。私は現物は見ていませんが、電話口で「きれいな包みに入っていて、うれしくて涙が出た」と祖母が大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-05-20

母の日ギフト
義理の母が大変喜んでおりました。とても美しいお菓子だったようで、満足されておりました。

4 2017-05-25

きれいで美味しい和菓子
入れ物まで気に入られて、美味しい和菓子で良かったです。

5 2017-05-14

かわいい!
どの商品にしようか迷うくらい、どれも箱がかわいくて、お菓子も種類がたくさんあるので選び甲斐があります!
また贈り物がある時に選びたいです!

5 2015-09-21

プレゼントに
遠方の祖母へ敬老の日のプレゼントに購入しました。
実際の商品は見ていませんが、見た目もキレイだし和菓子も美味しかったと、とても喜んでいました。
店舗の対応も良かったので満足です。

4 2015-09-06

両親に楽しいお茶の時間をと
受け取った両親が喜んでくれました。
こちらのお店のお茶菓子は、甘味を喜ばれる
特にご年配の方への贈り物として、
上品で可愛らしく美味しくて、
間違いないと思います。

5 2015-05-11

納得です
母が和菓子好きなので購入しました。
とても美味しいと喜んでいたので良かったです。

5 2015-05-10

バッチリでした!
母の日用に購入させて頂きましたがとても喜んでくれました!箱もしっかり出来ていて来年も欲しいと言われました(笑)ぜひまた他の商品も購入させて頂きたいと思います!

4 2015-08-31

母の日に
贈り物として購入しました。
届いてから電話があり、食べるのが楽しみとの事でした。
気に入ってもらえたようです。

3 2016-09-20

無事到着は良いのですが
綺麗な箪笥も母の好みだったので喜んでもらえるかな、と。
箪笥はとても喜んでくれていました。