ホワイトデー お返し チョコ お菓子 子供 ...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-16
  • 「チョコ」ではなく「きなこもち」
  • 職場でのホワイトデーのお返し兼自分でも食べるために購入しました。食べた感想は、「チョコ」ではなく、「きなこもち」。きなこもちが前面にいて、その奥にほのかにチョコの風味が居る印象です。そのため「チョコレート」のつもりで購入すると間違いなく裏切られます。上品な味で、コーヒーよりもお茶、なんなら抹茶くらいが合う和風な味です。これはこれで美味しいのですが、私の個人的な好みとしては、もう ・・・(続きを読む
  • Souichi0164さん
  • 3 2015-03-04
  • 丁寧な対応で感じが良かったです。品物は、外側のおもちが少々固かったのが残念でなりません。中身のきなこチョコは最高!でした。 ・・・(続きを読む
  • きなコットんさん
  • kokko4649さん
  • kokko4649さん

5 2019-02-18

きなこの香りも素晴らしく、差し上げた皆さんから本当に美味しいと言っていただきました。自分でも試食して、あまりに美味しいので余った分も食べちゃいました。

5 2019-02-19

とても良かったです!
来年も購入させていただきたいなと思っています!
ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

5 2019-02-15

ギフト用の購入ついでに自分用できなこを注文しました。
とても柔らかで中の生チョコもすごく美味しいです!
きなこ好きなのでまた購入したいと思いました

5 2019-02-14

しょこらも美味しいが、こちらのきなこしょこらも美味しい♪

5 2018-03-29

好きな味でした。
きなこに黒蜜、私の好きな組み合わせ。さらに中のきな粉と味のチョコレートも良い感じです!
私の大好きな信玄餅に似た感じがします(*^^*)

5 2015-03-30

きなこしょこら。
バレンタイン用に購入しました。
ネットで購入すると自宅まで届けてくれるので助かりました。
(いつも重たい思いをしていたので。)
会社の関連部署の皆さんに喜ばれて良かったです。

5 2016-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の年配の方にはオススメです。
甘ったるいチョコレートが苦手な人でも、これは上品で尚且、懐かしい味なので、オススメ出来ます。実際に自分用に買ったので、食べてみたらいくらでも食べれそうです。

5 2015-02-12

安かった
注文番号:235444-20150111-0706294141
12個で送料無料だし安かったので。職場に女子一人なので助かりました。しかもただのチョコレートをあげるつもりじゃなかったのでこちらのほうが喜ばれると思います。ありがとうございます。

5 2016-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母のおやつに
老人ホームにいる母が、きな粉とチョコレートと餅菓子が大好きなので、まさに理想のお菓子という感じだったので、送りました。高齢でたくさんは食べられないので、4個入りがあってラッキーでした。予想通り母はすごく気に入ってました。また時々購入して母に送るつもりです。

5 2016-03-23

きなこもち
ホワイトデーのお返し用に購入しました。見た目も食感もきなこもちです。でもチョコレートという?な感じですが、意外と評判は良かったです。

4 2016-03-16

「チョコ」ではなく「きなこもち」
これはこれで美味しいのですが、私の個人的な好みとしては、もうちょっとチョコの風味を出してほしかった・・・

• tomopul88さん
  • tomopul88さん

5 2016-02-21

バレンタインデーで会社の方に渡す為に購入しました。
自分でも食べて見ましたがきなこ感が濃くて美味しかったです。
会社の方にも喜んで頂きました。

• zoo0568さん
  • zoo0568さん

5 2015-03-18

喜ばれました!
ホワイトデーのお返しでしたが、大変喜んでくれました。
他のレビューにあった「チョコが感じられない」については、一つ目はあまり感じなかったものの二つ目以降はちゃんと感じられました、「餅が固い」はビョ〜ンと伸びる感じの餅ではないものの十分に柔らかくて固いとは思わなかったです。
梱包も上品な箱入りで、値段以上に気品あふれる商品でした。
またリピートしたいなと思います。

5 2017-04-07

ホワイトデーに購入しました!みんなから美味しかったと言う感想をもらったので満足です。

5 2017-03-30

バレンタインのお返しに
バレンタインのお返しに職場の女性にプレゼントしました。お高いものでは気を遣わすので、こちらのきなこしょこらにしました。大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子