敬老の日 プレゼント ギフト 花 和菓子 お...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 注文大正解 母の日に
  • 高齢の母の母の日に探しており、和菓子とプリザーブドフラワーの小さめのをずっと見ていました。体も小さく食べるのも少なめで何かないかと、母も上生菓子も可愛らしく味も甘すぎず、とても食べやすくおいしかったと。お花も鉢植えなども水やりやお世話もなかなかできないので、生花でないもので良かったです。和菓子も1つ1つ工夫されて、金箔?がちょんと乗っていたのもきれいでした。作りての丁寧さが伝わっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-24
  • 敬老の日のプレゼントにしましたが、薔薇の花が外れて、落ちていました。ちょっとショックでした。注文した時に、すごく気に入っていただけに…。それ以外はよかったです。 ・・・(続きを読む
  • アンノアママさん

5 2019-05-24

母の日のプレゼントに。
実際には見てないのでわかりませんが、小ぶりで可愛いお花と喜びの電話をもらいました。
生菓子も有ると伝えたら、既に食べたとのこと(笑)
喜んでたので良かったです。

注文大正解 母の日に
作りての丁寧さが伝わってきました。お値段もお手頃で送料無料も大変ありがたかったです。
何より母が大変気に入っていました。またこちらでと思いました。

5 2019-09-19

子供達にすごくお菓子も美味しく見た目も華やかで嬉しいと喜びのお電話を頂きました。ずっと会っていないのですが、おばあちゃんとこういう機会に繋がりを持つ。そんな時に華やかなプレゼントはとても嬉しかったとのことでした。

5 2019-09-19

良いものをお値打ちに!
あまり大げさでなく値段も手ごろで丁度良い贈り物になると思い
高齢の母に送ってみました。
結構喜んでもらえたようで、食べ余すこともないようです。

4 2019-09-16

敬老の日に義母へのプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえたのでよかったです。

喜んでもらえました
母の日のプレゼントで
義母へ直送してもらったので
私は見ておりませんが
とてもかわいらしいと言ってくれました。
そして、和菓子がおいしかったと♪
私もほしくなりました。

• Daisy531さん
  • Daisy531さん

5 2019-05-15

サイズ感は何となくこのくらいかな?
と、いい加減で購入しましたが大成功でした
ブリザードフラワーは大き過ぎず小さ過ぎず
写真通りで、和菓子も繊細で可愛らしいです
母の日の1ヵ月前から検索一覧と
睨めっこして決めた品です
とにかく大きめの鮮やかで派手な物をお探しの方には合わないと思いますが、
仰々しい物が好きでない義母には良い贈り物が出来ました。

4 2019-05-14

可愛いー
実物は
可愛いー
でも、思ってるより半分ぐらいの
大きさ!

5 2019-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目良し 飾って良し 食べて良し
母の日に欠かせないカーネーションを美しい松江の和菓子と共に、和紙の箪笥に入れた丁寧なお品
女性は いくつになっても 重ね重ねや、細かい心遣いに心ときめくもので、迷いナシ 即決め一択でした。
何より母の日に ちょっぴり寂しい思いをさせてしまいますが、キチンと前日配達頂きました。
細かく配達状況確認もでき、安心でした。
来年もリピしますので、 素敵なコラボ商品をお願いします。

5 2019-05-12

すごく喜んでいました。
和菓子が好きな家内への誕生日プレゼントを探していましたが、
単身赴任の私にとって、いつも頑張っている家内に感謝を込めて、
母の日プレゼントを兼ねて、帰省するタイミングで届けて頂きました。
セットの和菓子を一つご相伴に預かりましたが、とても上品な甘さで、
こちらのショップで購入して良かったです。

5 2019-09-25

祖母がとても喜んで、施設に飾ってました。

5 2019-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました!
また機会があればお願いしようと思います。

5 2019-09-19

敬老の日用のプレゼントで送りました。
お花も生菓子も高齢の祖父母には丁度よい大きさでとても喜んでくれました。

5 2019-09-18

敬老の日に祖母へ送りました。とても喜んでくれてお菓子も美味しかったようです。配送完了後のメールなど対応もとても良かったと思います。
機会があればぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2019-09-17

敬老の日のプレゼント
箱潰れなくとどきました。渡す時が楽しみです。