敬老の日 ギフト プレゼント 花 和菓子 お...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 母の日の贈り物として、とても喜ばれました
  • 義理の母に”母の日”の贈り物としてこちらを選びました。サイズ的にも大きすぎず小さすぎず、飾ってもらうのにちょうど良かったです。受け取った義理母は、一見プリザーブドフラワーだけかと思いきや、箱の中に上生菓子まで入っているのを見て、驚き&喜んでくれました。箱もフラワーもとても綺麗な色合いで、高齢の義理母に”和”を感じてもらえる素敵な母の日ギフトとなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-27
  • 小さくてさみしい感じ
  • 写真で見るより、実物は小さく作りも簡素なので、プレゼントにしては寂しかったかなあーと後悔。和室に飾るには、お粗末な感じ。まあ、お値段もそれなりだから仕方ないですが…。何かとセットで渡せば良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • みたな3622さん

5 2020-09-29

とーっても喜んで頂きました^ ^
義母は久しぶりにお抹茶を入れたとの事でした。
ご夫婦でまったりとした時間を過ごして頂きたかったのでバッチリでした❗

5 2020-09-27

敬老の日のプレゼントとして購入しましたが、花も可愛くて、とても喜んでくれたので、良かったです!

4 2020-09-22

敬老の日に注文をしました。無事届いて祖母もとても喜んでいました。

5 2020-07-02

母の日を演出してくれる素敵な商品で、喜んで頂けました(o^∀^o)(*- -)(*_ _)ペコリありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2020-05-20

コロナの影響でいろいろ遅れているので、こちらもきちんと母の日に届くか不安だったんですが、無事に当日届きました!義母から届いたよ♪と嬉しそうに連絡が来ました。

5 2020-05-19

母の日
もう一人のお母さんに贈りました。
可愛らしい!と、喜んでくださいました!

5 2020-05-15

母の日に
母の日に、母と義母に送りました。
プリザーブドフラワーとお菓子のセットをさがしていてこちらを見つけました。
たくさん種類があって悩みましたが、コロンとしたお花が可愛くてこちらに決めました。
とても小ぶりだったようですが「可愛いお花と可愛いお菓子ありがとう」と母と義母にも喜んでもらえました。

• himika.sさん
  • himika.sさん

5 2020-05-14

良かった
母の日プレゼントで送りました。
届いた翌日に連絡があり、美味しかったと喜んでくれました

4 2020-05-12

喜んでもらえました。
ブリザードを探してました。
写真で見て、食べた後は小物入れにもなるし
何かと活用できそうだったので購入しました☆
彼のお母さんにプレゼントしました。
とても喜んでくれたみたいで、
私も嬉しく思いました(o^^o)
到着日も完璧でした。
午前の配達ありがたかったです☆
また来年もこちらで購入してみようと思いました^ ^
素敵な商品ありがとうございました。

5 2020-05-11

とても喜んでくれました。
母親代わりの叔母にこちらの商品を購入しました。
『とても可愛らしく、和菓子がとても美味しかった〜!』
と母の日に電話ありました。
違うお店でも頼んでたんてすが、急なキャンセルの連絡あり残念な気持ちでしたが、こちらの商品をとても喜んでくれてて本当に良かったです。
コロナで注文も多かった中本当にありがとうございました。

5 2020-05-10

義母に贈りました。とても喜んで頂きました。お礼の電話が来ました。和菓子も美味しかったそうです。母の日当日の配送もして頂き良かったです。

5 2020-05-10

県外に住んでる母に贈りました♬
可愛い花と和菓子に喜んでいました^ ^
配達完了メールまでいただき、終始安心でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• noi9095さん
  • noi9095さん

5 2020-05-10

とても可愛らしいお花と小物入れで満足です。和菓子も可愛い。
母にもとても喜んで貰えました。今度は敬老の日にお願いします。

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年は外出自粛もあり、母の日のプレゼントとして両家の母に送りました。配送希望日通りに届き、とっても喜んでくれました。ちょっとした和菓子付きというところも大変喜んでいました。
また、配送遅延の可能性(実際は予定通りでした)や、発送完了メール等、その都度メールが届き、とても安心できました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思いました。

5 2020-05-10

母の日の贈り物として、とても喜ばれました