“生チョコ大福”しょこら餅9個入(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

バレンタインチョコ生チョコ大福しょこら餅
こちらも同じくバレンタインギフト用で購入です。大家族用に9個入れを購入しました。
これまでに食べたことのない食感で美味しかったと好評でした。
今年はじめて贈った商品だったので多少不安もありましたが、ホットしました。
同時にホワイトチョコヴァージョンも含め多数購入していますが、レビュー投稿は1点だけなのですべてこちらに同様ということでお願いいたします。注文番号:235444-20190125-00694721、
注文番号:235444-20190125-00646704。
好評で良かったです。

5 2019-03-17

喜ばれました
美味しそうだったのでバレンタインデー用に購入。食べる前からコレ絶対美味しいヤツだぁと喜ばれ〜食べた後も裏切らない美味しさだったと高評価でした。みんなに喜んでもらえて嬉しかったです。

4 2019-05-10

孫へのお返しに利用しましたが喜んでくれました。

5 2019-04-11

ホワイトデーで購入しました。とても気に入ってもらえました。

5 2019-03-18

思ったよりも◎
ホワイトデーに4つ購入しました☆
一つ一つが大きかったです!
濃厚で食べ応えありました(o^−^o)
小学生の娘が一度に約1箱食べちゃいました(笑)
渡した相手みんな喜んでくれたのでとても良かったです?(^_^)(^_^)/

5 2019-03-18

バレンタインのお返しの為味は分かりませんが、箱も高級感があり、袋も付いていたので良かったです。

5 2019-02-25

とろんっ
付属の櫛にさして持ち上げると によ〜ん と!とても柔らかく⁉美味しく頂きました!
職場では開封後5日たってしまったのもありましたが、まだ柔らかかったです。
今回はチョコのみを頂きましたが、他2種類も気になるところ☆

• DTAN2576さん
  • DTAN2576さん

4 2019-02-22

サイズ感も良かったし、美味しかった‼

5 2019-02-20

最高に美味しいです!
昨年も購入し、大変好評でした。
チョコ、ホワイトチョコ、きなこと三種類購入し、今年もみんなに喜んでもらいました。
自宅様にも購入しましたが、どれを食べても本当に美味しいです!
ありがとうございました!

• hanaku1313さん
  • hanaku1313さん

5 2019-02-19

とても美味しかったです。
あげた人にも喜ばれました。

5 2019-02-15

包装もおしゃれで、そのまま渡せてありがたかったです。おいしいと喜ばれました。

5 2019-02-13

喜ばれました!
バレンタインに購入。
お餅がプリップリでとても美味しいと、凄く評判がよかったです。

5 2019-02-13

とても美味しい
とても美味しいです!ショップからの連絡も感じ良いです。この時期しか買えない商品なのでまた来年楽しみにしてます!

4 2019-02-13

美味しい
チョコレートも甘ったるくなくて上品な甘さで美味しかったです。梱包も丁寧でまた注文したいです。

4 2019-02-12

バレンタイン
モチ食感の好きな旦那様なのでよいかと思い購入しました。
食べてもらうのが楽しみです。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート