国産そば粉使用 出雲だんだんそば6人前(生...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

父の日用
父の日のプレゼントとして送りました、喜んで貰いえると良いですね。

5 2014-07-06

父の誕生日に贈りました
そばが大好きな父に贈りました。温めても良し、冷たくしても良し、
そばの風味が感じられたそうです。

4 2016-06-19

美味しかった
以前、出雲大社の近くで出雲そばを食べたのを思い出して、
注文しました。
平たい麺で、美味しかったです。

5 2015-06-20

いいことおきそうまい
親切丁寧で縁起が良い父の日にピッタリうまかった我慢できずにひとあし食べました。

• matotototoさん
  • matotototoさん

5 2014-01-12

出雲のそばは初めて!
年越しそばをどうしようか〜と探して“出雲だんだんそば”に行き着きました!いつもは信州そばを探しては買って食べていましたが、昨年は出雲大社と伊勢神宮が同時に遷宮だったこともあり、あやかって“出雲そば”を買ってみました。
もりにするのもいいですが、今回わたしは“釜揚げそば”スタイルで食べてみました。これがなかなか身体が暖まってよかった!
“挽ぐるみ”ならではの風味と弾力のあるしっかりしたコシが感じられて、大満足!またリピートしたいと思っています!

4 2017-02-07

義理の父へ 父の日プレゼント
変なクセがなく、普通においしいと喜ばれました。

5 2016-10-06

喜んでいました
父の日に送りました。大変おいしいと喜んでおりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

4 2016-09-28

父の日のプレゼントとして
父の日のプレゼントで購入しました。
お蕎麦の味はとても気に入ってくれたようです。

• shinorerさん
  • shinorerさん

5 2016-07-30

父の日に
そば好きの父へ。。喜んでくれました。。。

5 2015-10-11

両親へのプレゼント
遠方に住む両親へのプレゼントでしたか、非常に満足していました。

5 2015-08-28

父の日
80代の父に贈りました。とてもおいしいです。

4 2015-06-23

良かった
父の日にプレゼントしました。
早速食べてくれたみたいで、美味しいと喜んでくれました。

3 2016-11-21

美味しいです
平麺で、つゆ付きの商品です。
つゆが、普通。
もう少し、出汁が効いている方が、私は好みです。

関連ジャンル 食品麺類そば