5 2024-01-20

以前、島根に観光に伺った際に食べた出雲そばがとても美味しくて忘れられず、注文してみました。
年越しそばとして頂きました。
喉越しが良く、コシもあって美味しかったです。

5 2022-07-18

父の日に送りました。夏場はさっと食べられる麺類が多いから喜ばれました。

• white☆さん
  • white☆さん

4 2016-06-20

指定した時間通りに到着しました
父の日のプレゼントにしました。
喜んでもらえたので良かったです。

4 2014-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
蕎麦湯も楽しめるのがいいな〜と思いお中元に購入。自分は食べていないので美味しいかはわかりません。綺麗に包装していただいたのですが、のしは内のしだったんですね。ちゃんとついているのかわからず、一度開けて確かめました。外か内か選べるといいな。

• ymym23さん
  • ymym23さん

4 2016-06-22

喜んでいただけました
義両親、両親へ父の日の贈り物として、レビューが良かったので選びました。
父の日当日に到着し、私も一食いただきましたがくせがなくすっきりとした美味しいお蕎麦で両親も喜んでくれました。値段も手頃で良い商品が見つかり嬉しいです。お店からも注文時、発送時に丁寧なメールをいただき、注文から発送まで時間が経っていましたが不安を感じることなく気持ちの良いお買い物ができました。ただ、夫婦2人で6食はちょっと多い気がするので、4食くらいにして父の日用のお花だったり他の商品のミニサイズとセットにするなどしていただけたらもっと良いかなと思いました。

4 2018-06-18

父の日に
父の日のプレゼントとして購入しました。仕事の関係で、国内旅行等なかなか行けないので、こちらの商品を選びました。
実物を見たり、食べてはいないのですが、父から美味しいそばをありがとうと電話をもらいました。

• HanaSolaさん
  • HanaSolaさん

4 2017-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出雲蕎麦が好きと言う両親へ。昨年も送り、好評のため御中元にも使用させていただきました。

5 2016-06-21

父の日用に義父へ。糖尿病で一人暮らしの義父への贈り物はいつも頭を悩ますのですが、こちらであれば手軽に食べられますし、ネームバリュー好きな義父には出雲は喜んでくれるだろうと選びました。結果喜んでくれました。味は食べていないのでわかりませんが、喜んでくれたということは美味しかったのではないかと思います。

• namphoneさん
  • namphoneさん

5 2021-06-27

父も喜んで食べてくれました!
丁寧に配送もしていただいてありがとうございました😊

4 2018-07-31

父の日で利用しました。
自分が食べたわけではないのでなんとも言えませんが、美味しかったそうです。
発送も早かったし良かったです。

• ayachoooooさん
  • ayachoooooさん

5 2018-06-24

喜ばれました。
先様直接送付でお願いしました。
父の日プレゼント用として。久しぶりに電話で話すきっかけになりました。

5 2017-07-03

父の日に購入
親も歳で60後半。毎年の贈り物とはいえお酒とか健康を考えたらそばがいいかなと思ってこちらのお店にたどり着きました。とても喜ばれたのでよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• ayapan0908さん
  • ayapan0908さん

4 2017-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
義父へ
義父への父の日のプレゼントに購入しました。すごく喜んでました!

5 2017-05-29

父の日
そばが好きな父へ送りました。到着はしていませんが喜んでくれたら、来年もお願いしたいです。

5 2016-09-01

父の日に!!
とても美味しかったと喜ばれました。
蕎麦好きの義理父から、毎日食べたいと絶賛でした。
良い商品をありがとうございます。

関連ジャンル 食品麺類そば