国産そば粉使用 出雲だんだんそば6人前(生...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-06
  • 美味しい日本そばで主人が大喜びでした。
  • 個別包装で、麺つゆも付いていて便利でした。おそばの量も多めで、食べ応えありました。ゆで加減ですが、好みもあるので人それぞれだと思いますが、私は同封されていた説明書のゆで時間よりも若干短めのほうが、歯ごたえがあり好きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-21
  • 美味しいです
  • 平麺で、つゆ付きの商品です。つゆが、普通。もう少し、出汁が効いている方が、私は好みです。 ・・・(続きを読む
  • IceCapさん

5 2019-06-15

父の日の早めのプレゼントでしたが蕎麦好きの父がとても喜んでくれました^_^

5 2019-06-28

出雲そば
大好評でした!
色々と迷いましたが、コレにして良かったです!!

5 2019-06-27

リピしてます。母の日、父の日は必ずこれ。別のお店のもプレゼントしたことあるけどこちらの方が美味しいと言われたのでこれからも買いたいと思います。

• pippi2019さん
  • pippi2019さん

5 2019-06-18

父の日に
父の日に送りました。美味しいと喜んでもらえました!

5 2019-06-17

喜んでもらえました!
父が好きなお蕎麦を贈りました。とても美味しかったと大変喜んでくれました。こちらの商品にして本当に良かったです。

5 2019-06-15

助かりました
父の日の4日前に何も準備してないことに気付き、急いで間に合うギフトを探しました。麺類の好きな父なので、国産の蕎麦を使用しているこちらの麺に決定。日にちが迫っているにも関わらず、余裕で配送していただくことが出来ました。出雲の蕎麦にとても喜んでもらえてよかったです。

4 2018-08-16

父の日
父の日にプレゼントしました!
美味しかったと言ってもらえました

4 2018-07-31

父の日で利用しました。
自分が食べたわけではないのでなんとも言えませんが、美味しかったそうです。
発送も早かったし良かったです。

4 2017-09-10

出雲だんだんそば
出雲だんだんそば6人前2980円、濃縮めんつゆも入っています。「だんだん」は出雲弁で「ありがとう」の意味だとか。だから贈答品にもいい箱に入って到着。国産そばの実を使っているので安心だし味もいい。評価を下げたのはコストパフォーマンスです。
235444-20170906-00100818

4 2018-07-07

蕎麦が好物の父と、
同じものを義理の父へ。
暑くて早くも夏バテ気味だったそうで
喜んでいただけました。

5 2018-06-18

父の日に
午前中には商品が届き、大変喜んでおりました。
昨年は別のショップで購入、別の宅配業者だったのですが、なんと届いたのが翌日・・
父の日で忙しく当日に配りきれなかったらしいですが・・(゚Д゚)
今回はヤマトさんが届けてくれまして、「さすがヤマトさん」と両親も感心していました。
関東の人間なので、出雲そばというものを知らなかったので、両親も楽しみなようです。
こちらとしても、お値段もお手頃で良かったです。

4 2018-07-12

父の日に贈りました。喜んでもらえました。

5 2018-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番で利用しています。
これが旨い。と好評で毎年利用させていただいています。

5 2018-06-27

お酒は飲まない。甘い物は糖尿予防の為に控えてる、着る物は好みが分からない、、
そんな父に何を送ろうか迷っている時に見つけました!おいしいと喜んでいました。

• ayachoooooさん
  • ayachoooooさん

5 2018-06-24

喜ばれました。
先様直接送付でお願いしました。
父の日プレゼント用として。久しぶりに電話で話すきっかけになりました。

関連ジャンル 食品麺類そば