無添加 出雲そば 出雲だんだんそば6人前(...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-12

出雲蕎麦が食べたくなって購入しました。やはり美味しいです。

• たぉIGSさん
  • たぉIGSさん

5 2020-06-22

喜ばれました
父の日に義父に送りました。
出雲生まれで蕎麦にはうるさい義父が美味しいととても喜んでくれました。
結婚して初めて義父への贈り物をでしたので迷いましたが、出身地の蕎麦でしかも美味しい蕎麦で、食べながら『美味しい美味しい』と何度も言いながら食べてたと義母から聞き送って本当に良かったです。私もリピで注文してみようと思います。ありがとうございました。

4 2020-02-13

美味
以前島根に行った時にお蕎麦が美味しかったのでまた食べたいと思ってました。茹で時間も短いし調理もしやすくて便利です。賞味期限も長いので2人でも慌てて食べなくていいです。

• theeyezさん
  • theeyezさん

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回贈答品として利用させて頂きました。義祖母に喜んで頂いたので、次回は自分用も含めて購入したく思っております。

5 2020-12-04

両親へのプレゼントに何度も利用させて頂いてます。こちらの蕎麦が1番美味しいと言っていますのでまたリピートしたいと思います。

4 2020-11-21

とても良い
年末の年越し蕎麦用に購入しました。食べるのが楽しみです。

5 2020-07-19

お中元の定番です
贈った先から、評判が非常に良く、毎年のお中元に使わせていただきます。

5 2020-07-03

父の日にお父さんにプレゼントしました!とても喜んでくれました!!私は食べてないので自分も食べたい・・・。

5 2020-07-01

父の日に。
美味しかったと言ってました。
良かったです。

5 2020-04-11

幼児に安心
桜の頃子供が暖かく美味しくいただきました。

5 2019-06-15

助かりました
父の日の4日前に何も準備してないことに気付き、急いで間に合うギフトを探しました。麺類の好きな父なので、国産の蕎麦を使用しているこちらの麺に決定。日にちが迫っているにも関わらず、余裕で配送していただくことが出来ました。出雲の蕎麦にとても喜んでもらえてよかったです。

• 山ゴルさん
  • 山ゴルさん

5 2019-12-09

大満足ですよ!
義父に父の日のプレゼントしましたところ、大変喜んでくれましたので、今度は自分用に購入したいと思います。

5 2020-01-24

年越し蕎麦として、親戚に送りました。
美味しかったと喜んでいました。

5 2019-12-23

父の日に
高齢の義父へ贈りました。とても美味しかったとのことで、大満足です(^^)
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-08-12

茹でが便利で、美味しくいただきました。
つゆが纏まって容器が有るとよかった。

関連ジャンル 食品麺類そば