ホワイトデー お返し お菓子 ギフト 『“匠...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • バレンタイン
  • 会社で配る義理チョコで購入!以前の会社でも配ったら高評価だったので、今回もこちらにしました!前回は自分の分が無く味見ができず...今回は自分の分も購入しました!それから低評価レビューを読んでいたら、小分けの袋が小さく縦にしか入らないって書いてあるのを見て、あー確かにそうだったなぁーと思いながら箱を開け袋詰めした所、しっかり横に入るような袋に変わってました!レビューのお願いが来ても ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 松江市のお菓子屋さんで飛び付きましたが
  • すごくおいしいものではないなあ、というのが感想です。松江出身の母へのプレゼントと自分用に購入。見た目は小さいけどすごく綺麗。でも、味が、もう少しあんこの甘みを抑えるか、逆にチョコをビターなものにするかして欲しかった。とにかく甘くて、もういいかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-21

喜んでもらえました
バレンタインデーのお返しのために購入しました。
感想を聞くと、見た目は和菓子のようだけど、食べるとチョコレート、珍しくておいしかったそうです。
そう聞くと、うれしいですね。

5 2020-02-12

バレンタイン
会社で配る義理チョコで購入!
レビューのお願いが来ても書かない所が多いですが、しっかり読んで改善してくれる所なんだって思い思わずレビューしました!

5 2020-02-12

義理チョコ
職場用にと探していたところ、和菓子とチョコのコラボに惹かれて購入させていただきました。届いてその日に自分に購入したのを早速食べました。箱を開けるととても可愛い。食べるのがもったいない感じがしますが、すごくあんことチョコのバランスが良くて美味しかったです。
和菓子よりだけど食べるとほんのりチョコ感を感じて絶妙なバランスだと思います。
見た目も可愛いのできっと喜んで貰えると思います。

5 2020-05-01

また
その時は
よろしくお願いします

5 2020-04-06

ありがとうございました。おかげさまで皆さんに喜ばれ嬉しく思っています。

• mamipuyoさん
  • mamipuyoさん

5 2020-03-27

食べてはいないのですが
主人のホワイトデーのお返しにと、聞いていた人数+私の味見用に注文しました。大変楽しみにしていましたが、手違いで私の分もお渡しすることになり、味見できずに大変残念でした。とても美味しかったと主人が聞いてきました。来年こそ、私も味わってみたいと思っています。

4 2020-03-22

可愛い一口大の和菓子でした。
可愛かったです。チョコレート感はあまりなくて和菓子そのものでした。箱も可愛くてしっかりした作りなので小物入れに活用しようと思います。プレゼントした方からも箱が好評でした。

5 2020-03-22

ちょっとしたお返しに使いました。箱も可愛く喜ばれました。

• Ruuさん
  • Ruuさん

4 2020-03-18

ホワイトデー
ホワイトデーで会社用に購入しました。すごく喜んでくれました!!

4 2020-03-13

バレンタインのお返し!
本日入荷しました。きれいな箱に入り人にあげても恥ずかしくない少し小さいかな?
明日ホワイトデーで渡します。

• rabbeeさん
  • rabbeeさん

5 2020-03-13

見て楽しい食べて美味しい和風チョコ菓子ですね。

5 2020-03-13

ホワイトデーのお返しで購入しましたが、チョコとは思えないと喜ばれています

5 2020-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインの友チョコ用に購入しました。
自分では食べていませんが食べた人は「チョコレート」だけでなく和菓子の味もすると言っていました。
「美味しかったよ」とも言っていました。
和菓子とチョコレートの味が合体ってどんな味だろうと思うので今度は自分用にも購入してみようかなと思います。

5 2020-03-01

デザインがとてもいい
チョコなのに、見た目が和菓子というのが、配った方から喜んでもらえました。見た目の美しさと味の美味しさで、来年もこれでとリクエストがありました。

5 2020-02-29

見た目も色鮮やかな…
ぱっと見は上生菓子。一口食べるとえ!?チョコレート!!と驚いて頂ける商品です。味も良かったと好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット