ホワイトデー お返し チョコ お菓子 子供 ...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-19
  • 和菓子のチョコ入りねりきりと云うことでちょっと面白いなと思い、普段お世話になっている方々の分も含めて思い切って送料無料の15個を注文しました。女性からは見た目がかわいいのですぐに反応が返ってきましたが、男性の反応はまだです。りんごのチョコレート味は、甘さをもう少し控えた方がチョコレートの味が引き立つのではないかと思いました。甘さが口に残り、この後にホワイト味を食べていたらホワイトチョコの味を感じずらかったのではないかと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-29
  • 見た目は可愛いです。
  • 主人のホワイトデー用に購入し、私の分も一緒に購入(笑)箱はしっかりしていて値段よりも高く見えます。中身は、開けた瞬間の感想は「値段通り」でした。写真よりは安っぽく見えます。もう少しテカリがあると豪華に見えそうですが。お味は リンゴの形の中がミルクチョコで後の2つがホワイトチョコでした。外側の練り切りと相性が良かったのはホワイトかなぁ。これは好き嫌いが出るかもしれません。私と息子は ・・・(続きを読む

5 2019-03-15

ホワイトデーお返し
以前から気になっていた商品で今回初めて購入。見た目が綺麗で美味しそう!なので価格も手頃で助かります、14日の日に配りに行きましたが、喜んで受け取って頂きました。味等は後日感想を聞こうと思います。現在のところ星5つです。追加レビューあるかも!手提げ袋付いてました。

評判がいいです
見た目は和菓子なのに、中身はチョコというのが変わってて味もおいしいし、あげた人にいつも喜ばれます。
箱もキレイだし、個別の袋をつけてくれるのも親切。
見た目以上のお値段に見えるのも嬉しいところです。
以前にも購入したことがありますが、その時と職場がかわってあげる人がかわったのでリピートしてみましたが、今回も非常に喜ばれました。
唯一、個数がまとまらないときに送料が高くつくのが難点です。

5 2018-08-15

義理返しです。大変喜んでいただけました。

5 2019-02-15

インスタ映え
友チョコにまとめ買いしました。
みんな中身を見て驚いていました笑
とても美味しかったそうです!

5 2019-04-07

美しく、チョコと餡のコラボ
注文番号 235444-20190310-00282806
七回忌の引出物の一つにしました。箱も雅です。柔らかな和のビニル袋が付いていました。お客様にお出ししてもどんなお味だったのかと味見。チョコと餡て合うんだと感心し。次は、ミルキーのようなふくよかな乳製品の香りと味とチョコの味を楽しめたり。お客様に気に入っていただけるものと思います。満足です。

5 2019-03-16

スイーツ
会社の人と一緒に購入したらセンスがいいとの評判でした。

• so5803さん
  • so5803さん

5 2019-03-16

ホワイトデー
名前が良い、皆さん喜んでいました、ホワイトデーの贈り物なので、味はわかりません

5 2019-03-12

ホワイトデー
値段,味共にギリ返しには丁度いい商品
この風習なくならないかな.

4 2019-03-11

職場へのギフト用にまとめて購入しました。
スタッフ様の対応良し、梱包も丁寧で良し、商品も綺麗で良し、味も良し、デザインも良し、なのにこんなにお安い!とっても大満足でした。
きっとまた利用すると思うし、この商品を検討している方にはぜひオススメしたいです。

強いて言うならば、商品箱に付いてるシールの貼り方が雑で、緩衝材にくっ付いてしまっている商品が何点かありました。
剥がせばいいだけなのですが、ギフト用に購入した商品なので破けてしまわないかと少し心配になりました。

5 2019-03-01

リピです
高評価で 足りなくなり リピ買いです。
とても喜ばれました。

5 2019-02-25

バレンタイン用に購入です。いつもと違う物にしたかったので満足です。来年またリピしたいです。

5 2019-02-24

美味しい!
自分にも好きな人にも購入し、一緒に食べました!とても美味しかったです。見た目も可愛いくすごーく、喜んでくれました!!

4 2019-02-21

可愛かった
とってもかわいらしい
お菓子でした
バレンタインに使わせてもらいました
箱も可愛い

5 2019-02-21

バレンタインに仕事関係の人達に渡そうとちょっと変わったチョコを探していて、こちらを購入しました。とても綺麗でチョコらしくないとびっくりされながらも喜んでもらえました。
毎年バレンタインデー前後の1週間の間にお会いした方々に渡すので、生菓子なので賞味期限が短いので渡せなかった方もいて残念でした。

5 2019-02-21

和菓子のような美しいチョコ菓子
送料800円て高いけどこの商品は500円とは思えぬクオリティでした。箱もオシャレな桜柄でとっても喜ばれました。見た目だけでなく味も美味しいと言われました!なのでまた機会があれば利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他