【返金保証付】蒸し・茹で・生から選べる ...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • 松葉ガニ最高!!
  • 今年は豊漁とニュースでも言ってましたので 冷凍してない冷蔵の便で送って頂けるところを探すのが困難でしたが こちらを発見!蟹そのままの風味 感触がそのままで食べられるのはこれしかないです 早めに着いたのでビックリ とっても美味しく頂けました 来年早々にまたお願いしようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-22
  • 残念
  • 実入りはいいけど甘さがないです。 新鮮なら 吸えば身が出てくるのに残念 なかなか出てきません。 新鮮なのかなあ? ・・・(続きを読む
  • LOVE かにさん
  • オムザさん
  • オムザさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-12-04

久しぶりの味
通販でいろいろなものを取り寄せています。長い経験で、満足できる商品を選ぶコツを覚えました。
この店は何を買っても満足できます。
カニの取り寄せでは何度も失敗しました。
今回は本当に満足、その昔「城之崎」の旅館で味わった高価なカニの味でした。

5 2019-12-06

おいしかったです
おいしかったです。丁度客があり、お出ししました。丁寧に時間をかけて召し上がっていました。
身を食べた後のからは煮てスープをとります。何一つ無駄にせず食べます。

5 2019-12-05

美味しかったです
小さめサイズが1匹、普通サイズが2匹の
合計3匹が届きました。
蒸しを注文しましたが、冷凍のものよりも美味しく感じました。
肩肉も、冷凍品だとなかなか身を出すのに苦労したことがありますが、そんなこともなく、とても良かったです。

5 2019-12-03

良心的。
配達トラブルはありましたが誠意あるショップです。

4 2019-01-10

ずっとリピートしております。
今年の蟹は特に美味しかったです。

5 2018-12-31

これまでは茹でた松葉ガニしか食べたことがありませんでしたが、今回初めて蒸した松葉ガニを食べました。とても美味しかった。

5 2018-12-28

松葉ガニ最高!!

4 2018-12-15

ほぼ満足
足折れもすこしで、通常のものと大差ないと思います。身入りがよく、かに味噌もたっぷり入っていて美味しかったです。またリピートしたいと思います。

5 2018-02-13

美味しかったです!
タイミングがよかったのか注文してから4日ほどでお送りいただきました。足が1つとれていたりする訳ありで小さめのカニが4杯入っていました。蒸しガニで注文したのですが、いただくと身入りもよく甘くてミソも美味しかったです。どこかのバイキングなどで出てくるカニ食べ放題とかのカニと全然違います。このお値段で本当のカニの味が楽しめるならとてもお値打ちだと思いました。とっても大満足です。ありがとうございました!

5 2018-12-06

まいとし買っています。美味しくいただきました。

5 2018-12-05

身がたっぷり入っていて、量も多く、家族みんなで美味しく食べました。

5 2018-03-09

カニならやっぱり山陰!
お値段以上にカニが入ってました!待ったかいありました!

5 2018-02-26

商品について
蟹はやや小ぶりでしたが身入りは大変良く味もとても満足出来る物でした。また来年もリピートしたいと思います。

5 2018-02-18

4枚送られてきました
数本足がないものの、4枚入ってました。初の蒸しで頼みましたが、足の身も十分あり良かったです。15日に頼み、17日に発送、18日到着、間の連絡も親切でした。

• ヒデ3283さん
  • ヒデ3283さん

4 2018-02-16

実家に喜んで頂きました
毎年使わせて頂いています。新鮮で美味しいと喜んで連絡が入ります。有り難うございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ