お刺身仕立て「じめ」詰合せ(ヒラメ・ハタ...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bobon7さん
  • bobon7さん

5 2020-06-30

父の日用に購入。まずはハタハタをお裾分けで貰いましたが、美味しかったですよ。それぞれの内容量約100gでも、それなりの量で良かったです。

5 2020-06-26

父の日プレゼント
つまみに最適だとのん兵衛の父が喜んでおりました。

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

5 2020-06-24

父の日に少し親孝行できたかな?!!
魚介類大好きな父へ、父の日のプレゼントに選びました。高級感があるのにリーズナブル価格!
到着後即電話があり、その日のうちに食べたそうです!「美味しかったよ!!」と大喜びでした。
口コミ評価も高く、こちらを選んで良かったです。次はぜひ自分用にお願いしたいと思いました!

5 2020-06-21

父へのプレゼント
父の誕生日&父の日のプレゼントととして購入しました。珍しいものを、と大変喜んでおり、昔、山陰へ訪れた時に食した海の幸の話をしてくれました。丁寧に風呂敷に包んであったと感動してくれた様子で、送った私も嬉しかったです。解凍するだけで簡単に食べることができ、日持ちもすることが購入の決め手でしたが、商品の発送、到着状況をメールして頂けたので、遠方からの送付でも安心できました。

5 2020-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったそうです
贈り先の方から、美味しかったと連絡がありました。二人で食べるにはちょうど良い量だったようです。
喜んでもらえて安心しました。
ありがとうございました!

5 2020-07-14

父の日に毎年送っています。
おいしいと好評なので、迷わずリピートしてます。

5 2020-07-11

父の日のプレゼントとして送りました。
父も美味しかったと喜んでいました。
頼んでよかったです。

5 2020-07-01

父の日に
家族が揃わなかったので食べるのが少し遅くなりましたが父の日用に購入しました。
とても美味しく白いご飯の上に乗せて食べました。

5 2020-06-29

父の日に喜んでもらえました。ありがとうございましたー。

5 2020-06-27

美味しかったとの事です!
今回もとても喜んでもらえました。美味しかったと感想もらってます。

5 2020-06-25

昆布〆がとても美味しかったと連絡がきました!
ありがとうございました

4 2020-06-24

義父への贈り物として購入しました。
喜んで頂きました。

5 2020-06-23

父の日に贈りました。
母が富山県出身のため、魚の種類は違えど昆布締め自体はよく食べる家なのですが、こちらの商品はかなり美味しかったらしく、自分でも買おうかなと言い出しました。
そこまで美味しいのなら、私も今度は自分用に買ってみようかと思っています。

5 2020-06-21

大満足!
実家の父に、父の日に送りました。
とても美味しくて、父はもちろん母も大変喜んでくれました(^。^)
※来年の父の日もまた欲しい!、とリクエストされたほどです笑
あんなに美味しい商品を、安価で購入させていただき、漁師さん、生産者の皆さん、配送業者の皆さんに感謝です。
本当にありがとうございました!

• コタ楼さん
  • コタ楼さん

5 2019-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年満足しています
いつも贈り物に重宝しています。
ある程度の年齢の男性への贈り物に最適だと思います。
どなたからも 美味しい‼ と必ずお礼が来ますので味も自信をもっておススメできます。
ショップからの対応も大変丁寧で、きちんと届いたかどうかもお知らせして下さいます。
これでこのお値段は安いです、これからも宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他