お刺身仕立て「じめ」詰合せ(ヒラメ・ハタ...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-21
  • おいしかったようです。
  • 父の日の義両親に送りました。義父は趣味が魚釣りで新鮮なものをしょっちゅう釣ってくるし、義母は料理上手でそれをさばいて食べるのでとにかく魚の味にはうるさいです。出来るだけ味覚にあう義父が釣ってこれないもの、義母があまり調理しないもの(ハタハタとかモサ海老は釣ってきたと聞いたことがない)ので送ってみました。すぐに電話が入り「高級そうなものを」と言われましたがどんなパッケージだったの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-02
  • ちょっと残念
  • 箱に対して中身がパウチされている事もあり、コンパクト過ぎて寂しいです。そのまま取り出して何もつけずに食べた感想としては、天然ヒラメ>アマエビ>白ハタの順です。白ハタはそのままだとちょっと魚臭さをかんじます。手間を考えればこれ位なのかもしれませんし、ちょっと期待しすぎたのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • sennheiserさん

5 2019-06-26

父の日に
珍しいものだと大変喜んでいました。おいしかったそうです。

• コタ楼さん
  • コタ楼さん

5 2019-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年満足しています
いつも贈り物に重宝しています。
ある程度の年齢の男性への贈り物に最適だと思います。
どなたからも 美味しい‼ と必ずお礼が来ますので味も自信をもっておススメできます。
ショップからの対応も大変丁寧で、きちんと届いたかどうかもお知らせして下さいます。
これでこのお値段は安いです、これからも宜しくお願いします。

5 2019-06-29

美味しいらしい。
父の日のプレゼントに旦那、と実家の父に渡しました。美味しかったと連絡があったので良かった。
今度は自分達も食べてみたいな

4 2019-06-24

父の日に
お刺身好きの義父への父の日プレゼントとして。
美味しかったと連絡がありました。

• utan6525さん
  • utan6525さん

5 2019-06-24

父の日のプレゼント
とても美味しかったようで、喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2019-06-16

お刺身好きな父へ贈りました。発送完了メールも頂けて安心して贈る事ができ、商品も喜んで貰えて良かったです!ありがとうございました。

• れいponさん
  • れいponさん

5 2019-06-16

丁寧な対応ありがとうございました
父の日用で注文しました。
迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。
配達完了のお知らせまでいただき、安心できました。
また、利用したいと思います。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しそう
義父の日用で購入。普段なかなか食べられないネタだけに喜んで頂けました。

4 2019-04-27

義父のプレゼントに購入しました。
美味しかったと気に入ってくれました。

5 2018-11-13

父の日に
刺身好きの父へのちょっとした贈り物です。
喜んでくれていたようで、贈ってよかったです^_^

• hoshiochiさん
  • hoshiochiさん

5 2018-11-01

お家で海鮮丼
家族の人数が少ないのでこれくらいのボリュームでちょうどよいのです。家で海鮮丼を楽しんでいます。

5 2018-08-08

父の日に
父の日に、お酒のアテになればと購入しました

4 2018-06-27

父の日ギフト
主人と自分と両方の父へ、父の日ギフトとして贈りました。
「初めて食べる味」「高級な味」という感想でまあ満足といった感想でした。

• myk.dさん
  • myk.dさん

5 2018-06-26

父の日
父の日のために購入させていただきました。
前の日に届き当日渡したらとても喜んでくれました!

5 2018-06-26

リピートです
数年前このお店のじめを父に送ったところ、気に入って喜んでくれました。
次の年、このお店の干物セットを送り、それも喜んでくれましたが、じめを気に入っていたというので、今年は戻ってみました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他