山陰境港の創作かに飯セット「甲羅御膳」 ...(風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-18
  • 美味しかったです。
  • とっても美味しく頂きました。お米も良く、カニの風味を楽しみました。レンジで簡単にいただけるのも嬉しいです。しかし、やはり高価でいつもは食べられませんね!山陰の味をプレゼントするには良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ♪卵さん
  • 1 2013-12-09
  • 最低!!
  • お歳暮で購入したのですが、「のし」を依頼したのですが届いたら包装ものしもなくクロネコの袋に箱のままで届きました。先方と時間の約束をしていましたので仕方なく違うものを購入しに行き。持参しました。後日、会社に連絡をすると当店は内のしなので箱の中に入っていますと言われました。包装して中にのしが貼って有るのならその答えも分かりますが…。メールにも商品にもその様な記載が無く。お渡しする商 ・・・(続きを読む
  • ひょうろく0808さん
  • ゼロ0094さん
  • ゼロ0094さん

4 2018-07-01

贈り物として。
送り先で一緒に味見しました(笑)
カニのダシが効いていておいしかったです。他の方のレビューにもありますように小さめです。

5 2018-06-18

大変喜ばれました!
蟹好きの父へ何かいい父の日のプレゼントはないかな・・・と探していたところこちらの商品と発見いたしました。父と母二人で仲良く食べてもらえたらいいなと思い即注文!大変喜んだみたいですぐにお礼の連絡が来ました!蟹好きなので毎回蟹に関するごはん系のプレゼントで頭抱えますが今回はやったね!と言わざるを得ない感じで大成功でした!またこういった蟹を使った変わった感じの食事とか何かあると来年の父の日も助かるのですが…期待してます!

4 2018-06-17

実父に、父の日のプレゼントとして贈りました。「とても美味しそう、早速夕飯に食べてみるよ。本当にありがとう。」と、嬉しい言葉が聞けました。実際に見ていないので、☆4にしましたが、好評でした。

4 2018-09-15

両親、義両親への贈り物に購入しました。
美味しかった、と言っていました。

5 2018-06-30

父の日に☆
遅くなりました!
父の日用に購入しました☆
美味しかったと喜んでもらえたので良かったです(^_^)v

5 2018-06-25

父の日
義父へ送りました。
美味しそう!と喜んで貰えました。
お味も良かったみたいです。
自分用にも購入してみたい商品です。

5 2018-06-15

父の日に
カニ好きな父と母に送りました!
とても豪華で美味しそう!と喜んでいました。
日曜の父の日に 2人で食べると申してました。
味の感想は また後ほど聞いてみます。
丁寧な対応 ありがとうございました。

5 2018-06-14

喜ばれました
少し早めの父の日に送りました。見た目も鮮やかで美味しい、と喜んでくれていました

4 2017-12-15

ドリアやカニ飯・・と6個楽しみがあり、
嬉しいギフトで喜ばれてます。
量は少な目ですが、甲羅を使っている商品なので、
リッチな気持ちになれ、
なかなか素敵だと思います。

4 2017-07-09

父の日用
お酒を飲まない父へのプレゼントに購入しました。ちょうど父の日に届いたようで、父からお礼の電話がきました。喜んでいました。

4 2017-06-28

喜んでもらいました。
父の日にプレゼントしました。喜んでもらいました。

4 2017-06-28

贈り物
父の日に贈りました。喜んでくれました。が、感想は聞いてません。ありがとうございました。自分にも購入したいです。

4 2017-06-26

父の日に両親に送りました。 量的にも丁度良く美味しかったと。

4 2017-06-26

とても食べやすく手軽で美味しくて喜ばれました。

父の日ギフトとして
実家の父に贈りました。私が実物を見ていないので母からのお礼の電話でしかわかりませんがとても喜んでくれていたので良かったです。見た目が豪華なのと、レンジで温めるだけの手軽さで選びました。また利用したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ