5 2024-03-02

プレゼントに
和菓子に見えてチョコレートというところにひかれ、プレゼント用に購入。
自分用にも買えば良かったと公開するくらい、パッケージも可愛かったです。

• dxkさん
  • dxkさん

5 2024-02-12

義祖父へのバレンタインとして購入させて頂きました。
少し早めでしたが渡したら次の日には食べてくれたようで美味しかったよと電話をくれました。

5 2012-03-12

主人が職場の方から貰ったチョコのお返しと、友人、そして やはり気になるので自宅用に購入。
しっかりした綺麗な紙箱に、写真どおりの可愛いお菓子達が鎮座しておりました☆
自宅用を主人と二人で頂きましたが、美味しかったですよー☆
あげて嬉しい(反応が楽しみで♪) 貰って嬉しい(自分なら♪)そんなお菓子です。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2018-02-28

またリピートします!
以前に、バレンタインで旦那と自分用に購入して、とても美味しかったので、遠くに住んでる家族へバレンタインのプレゼントとして贈りました。
とても喜んで貰えて嬉しいです!
またリピートします!

5 2012-03-16

レアチーズケーキと一緒に友人家族へ贈りました。
反応は・・・
チーズケーキの美味しさにかすんでしまったか、感想が聞けず・・・(笑)
個人的には良かったので☆5つデス

5 2014-02-27

見た目にも感動(o゚▽゚)
先方は『酒のつまみに最高w』と大変喜んで頂けた模様です(*^^)v
お酒に甘いものって合うんですねΣ(゚∀゚ノ)ノ
和菓子かと思ったって言ってました(*^^)v

• infoxxxさん
  • infoxxxさん

5 2013-08-20

かわいいし美味しい
上司のバレンタインデーにプレゼントしました。好評だったようで、高級感もあるしよくあるブランドチョコレートをあげるよりも喜んでもらえたようでよかったです。

5 2022-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お墓が大変美しいし、開けて嬉しい見た目、贈答にとても喜ばれました。お色が写真のまんまで、かなり明るいお色の練り切り、黒いお皿が映えますね。

• まー118さん
  • まー118さん

5 2021-03-16

自分用に購入しました。通販の和菓子に期待はしていませんでしたがほぼ写真通りの物が届き、甘過ぎない感じが食べやすくまた購入する機会があれば自分用も必ず追加で買いたいと思える商品でした、個人的に林檎が一番美味しかったです!

• ktrm0525さん
  • ktrm0525さん

5 2015-03-14

実際に食べてみて
プレゼント前にお試しで頼んでみたのですがとても気に入りました!

• NOHAAさん
  • NOHAAさん

5 2015-02-26

評判良かったです
本命用で購入したんですが、本当はもうワンランク上のセットにしたかったのですが、売り切れてた為こちらにしました。
毎年の事とはいえ、バレンタインにどんな物あげようか考えている時にこちらの商品が目に止まりました。
初めての購入でしたので、味がわからず少し冒険だったのですが、相手の家に届くように手配したところ、13日にちゃんと届きましたし、見た目華やかで、味も良かったようで、好評でした。

4 2015-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
袋が小さい!
縦にしか入らない袋が同梱されていたので、チョコが偏ったり変形しないかと心配になりました。
ブランドのチョコはたくさんもらっているでしょうから面白いチョコを・・・と上司に渡したところ
喜んでもらえたようでよかったです。

5 2015-02-16

おしゃれなバレンタインになりました!
見た目もおしゃれで、和菓子に見えてチョコレートという意外性もウケがよかったです。

5 2014-02-21

和菓子好きな父へ!!母と仲良く分け合ってすぐになくなってしまったようです^^

• puchi7900さん
  • puchi7900さん

5 2014-02-19

会社の方へ
おしゃれで、ちょっと変わったチョコを探して
たどり着きました。
箱もとても高級感があり
大満足です。会社の方にも
すごい美味しかったし、アンとチョコって面白かったわ
と喜んでもらえ大満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット