ホワイトデー お返し お菓子 ギフト 『“匠...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-13
  • 会社の人へのプレゼントとして購入しました。喜んでいただけたらいいなと思います。1個★が欠けたのは、チョコなので多分大丈夫かとは思いますが、袋は平置きで入るものだったら良かったなと思いました。渡す人に手間をかけるのも申し訳ないし、縦にして持ち運んでも崩れなければいいなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • sao02882さん
  • 3 2019-08-30
  • かわいい!けど・・・
  • お茶付きのものを、すっごい親しくはないけどたまに会う知人へ結婚おめでとうで渡しました。自分でも食べてみたくてこっそり4つ入りを購入しました。みためはとっても華やか可愛いです。いそいそと試食・・・ん・・・なんだこれ?チョコのあじはする。でもどっちかというと羊羹?なんだか変な味。私はまずいと感じてしまいました。。。見た目が可愛いだけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • まーちゃん☆★☆さん

5 2019-04-20

ホワイトデー
プレゼントなので、味はわかりませんので、味での評価はできません。
非常に喜んでもらえました。
デザインがよかったので、注文しましたが、見た目だけでは無く味も良かったようです。

5 2020-02-15

職場に渡すチョコにしました。高級だし美味しいし楽しめました

5 2019-03-01

3個入りを 買って 喜ばれたので こちらも購入 こちらの4個入りも 大変喜ばれました。

5 2020-02-14

早い対応!
あまりイベント事に敏感でなくなったこの頃…12日夜に焦って探して見つけました。妥協はしたくない、この思いが見事報われました!夫、父へ。美味しいとの報告。贈られた方も贈った方も嬉しい一品でした。

5 2020-02-12

大好評!
美味しいし、見た目も素敵!リピートします。

5 2019-07-29

思っていた以上に きれいでおいしかったです。
お返しの品でしたが 皆さん喜んでくれました。

5 2019-04-20

ホワイトデー
プレゼントだったので、味はわかりませんが、非常に喜んでもらえました。
デザインがよかったので、注文しましたが、見た目だけで無くて味も良かったようです。

5 2019-03-29

ホワイトデーに。
職場のお世話になった方にあげました!中身も箱も1000円もしないクオリティーとは思えなかったです!

4 2019-03-26

お返し
ホワイトデーお返しに購入しました。
可愛く、和菓子の発想がうけました。
送料考えると少し高めになりましたが、
ま買いに行く手間が省けて良かったです。

5 2019-03-26

バレンタインのお返しに。
バレンタインのお返しに購入しました。
非常にデザインが落ち着いておりましたので選びました。

5 2019-03-21

息子の嫁へのバレンタインのお返しで送ったのですが、殊の外、孫たちが喜んだようです。
また餡子とチョコの違いが分からないのですが、美味しさは分かるようで今回は大成功でした。

4 2019-03-20

送った方からの評判は上々
職場のホワイトデーに使いました。すごく評判が良かったです。個数による彩やフォルムなどはあるのでしょうが、欲を言うともう少し個数の入ったものがあると使いやすいと感じました。でも本当に喜んでいただけたので大満足です。

5 2019-03-18

ホワイトデーのお返しに購入しました。
包装も丁寧で差し上げた方に大変喜ばれました。残念ながらお返しで購入した為、自分は食べていないのですが機会があれば購入したいです

5 2019-03-17

かわいいし不思議
チョコのようで、和菓子のようで、美味しい
今までにないチョコで、贈り物で大変喜ばれて良かったです。

• H3Sさん
  • H3Sさん

5 2019-03-17

ホワイトデーに
ホワイトデーに注文しました。
発送もスムーズにして頂いたので
間に合いました、ありがとうございます。