5 2020-10-12

敬老の日に遠方に住む祖母に贈りました。
一人暮らしの高齢なので少し量が多いかとも思いましたが、大変喜んでいただけました。
涙が出たとラインが来ました。

4 2021-05-16

和菓子も美味しくいただけ、お花も綺麗でした。梱包もしっかりしていて、これなら安心という感じです。

5 2021-05-10

母の日のプレゼントしました。商品は画像で見たとおりかなり可愛くて、とても喜んでくれました。

• 沢やんさん
  • 沢やんさん

5 2021-05-02

届いて直ぐ美味しく頂きました。ケースも花も綺麗で大満足です。

5 2020-09-20

母の日のプレゼント
母の日にプレゼントしました。大変喜んでました。

5 2020-07-05

とても可愛いです
お菓子のかわいさもさることながら収納の引き出しもとてもかわいいと評判でした。他のお店には無いアイデアで良かったと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ayamivさん
  • ayamivさん

好感度しかないです
母の日にプレゼントしました(^^)
小物入れかと思ったら和菓子が入ってるってサプライズ感もあって良いんじゃないかなと思って購入しました。
和菓子も和柄小物も好きな母は、やはり大喜びでした!
速攻電話かかってきて、ウキウキしてました(^^)
今回こちらで、お願いして良かったです。
また、普通は案内って、発送完了までだと思うんですが、こちらのお店は、配達完了までメールを下さいました。
受け取ってくれたんだなというのが分かって安心しましたし、かなり丁寧な対応で好感度しかないです(^^)
またお願いすると思います(^^)

• ayayakamiさん
  • ayayakamiさん

4 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昔を思い出す引き出し付和菓子
義お母様の母の日対応で選びました。
昔このな感じの引き出しを作っていた事を思い出し、とてもうれしそうでした。
少し、お菓子が入っているのもいいと言っていました。

5 2020-05-17

母に大変喜んでもらいました。和菓子は大変美味しかったそうです。

5 2020-05-12

とても喜ばれました
和菓子に対して舌の肥えている方に贈りましたが、大変喜ばれました。母の日に届かないと不機嫌になる方に贈りましたが、きちんと届いて助かりました。

5 2020-05-11

母の日に
配送遅れが心配でしたが、母の日に届きました。
いつもお花を送っていたのですが、今回はいつもと違うものを探していました。
プリザーブドで長持ちするこちらを購入して、母も大変喜んでおりました。

5 2020-05-11

母の日のプレゼントとして義理の母に送りました。
今回初めてネット注文して現物を見ないまま届けてもらいましたので、少し不安もありましたが、
かわいいのが届いたと喜んで連絡をくれました。

5 2020-05-10

コロナの影響で大変な中、ご対応ありがとうございます!直接渡せないので配送していただき、受け取った母もとても喜んでおりました!また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-05-10

母の日用に購入しました。
母がとても喜んでくれ、私も主人も幸せな気持ちになることができました。
ありがとうございます。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトとして和菓子の好きな母へ贈りました。忙しくなり習っていたお茶をやめたので、久しぶりの和菓子だったようで喜んでいました。美味しくて、パッケージも可愛かったと大喜びでした。