70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

4 2023-08-29

ちいさいけど
来た当時は 固くて 甘みも 感じられず 失敗かと 思ったのに。申し訳有りません だんだん 甘く 美味しくなりました。

5 2023-08-27

今年は一段と甘い!みずみずしいのはもちろんですが、味が濃い。
おいしかった〜。ごちそうさまでした。

5 2022-08-21

今年のはシャッキシャキで甘い甘い。スゴイ!
毎年おいしいですが、今までで1番かも。

5 2020-08-25

有り難うございました。予定通り今朝届きました。
家庭用なので見た目は少し落ちますが、甘くてみずみずしくて美味しいです。新甘泉が好きですが少し高いのでこちらにして見ましたが、正解でした。ご縁がありましたらよろしくお願いします🤲

5 2015-08-28

皮に擦れなどありましたが、甘くてみずみずしいおいしい梨でした。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2021-09-09

とても 満足です
大きくて粒ぞろい 訳ありとは 思えない品物でした。ジューシーで 甘くて 。

• pet4267さん
  • pet4267さん

5 2021-09-08

想像以上に美味しくてびっくりです。みずみずしくて甘くて最高です。
梨好きの私が大満足です。
来年また買いたいです。

4 2021-09-04

美味しくて「アタリ!」でした
秋栄(あきばえ)は、初めての品種でした。みずみずしくて甘くてとっても美味しい梨で
豊水等と同じような感じですね。
皮に少し黒い傷のあるものも3〜4個くらいありましたが全く問題なし。
玉サイズもきちんと揃って梱包もきれいです。
数日前に九州から訳ありの晩柑が届きあまりの品質の悪さ(スカスカで可食部がほとんど無い)
に落ち込んでいましたが、御社の梨が「アタリ!!」で元気になりました。(笑)

4 2021-08-29

2回目のレビュー
間違って二箱買ってしまいました。
しばらくすると、最初の頃より美味しくなりました。
沢山あったのでジャムやコンポートにして食べてます。やはり生で食べるのが1番ですけど(笑)

5 2020-09-04

産地で無ければ買えない梨です。
二十世紀と幸水の掛け合わせとの事なので購入。口当たりは本当に中間ですが甘さは幸水で瑞瑞しさは二十世紀です。美味しい梨でした。追加購入と思ったら売り切れでした。

5 2017-08-26

訳あり?どこが?
キズもなく少し汚れがあるだけの、美味しい梨です。
届いてから毎日頂いています。

• ゆりべ3さん
  • ゆりべ3さん

5 2014-09-17

本当に美味しい!
『良いとこ取り』というキャッチフレーズに曳かれ、購入しました。
ひとくち食べて、驚きました。
これは、本当に美味しい!!!
甘さと瑞々しさは、半端でありません。
あっという間に食べつくし、リピートを、と意気込んだのですが、
残念、すでに売り切れていました。
来年は、もっと沢山食べたいので、早めに沢山のの注文を入れたいです。

• kurekoさんさん
  • kurekoさんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2013-09-02

鳥取県産の梨 最高で〜す
好物の梨、鳥取県産、今年の出来栄え最高でした。
とても瑞々しく、それでいてシャキシャキ 2歳の孫も「おいちいいね〜」と喜んで、「まだ食べるよ むきむきして」と今年は梨デビュウーでした。
我が家の梨メニューは 「胡瓜、玉ねぎ、キャベツを軽く塩もみし、梨はいちょう切りで薄切り、マヨネーズで和える」はい、梨サラダの出来上がりです。

5 2012-09-01

送料無料の秋栄
小さいです 家庭用です。けど美味しく頂いてます。程よい甘みとシャリ感。一人1回食べ切りサイズです。

5 2021-09-10

秀栄に始めてであって期待どうりの食感と懐かしい二十世紀のお味が感じられて我が家、親子3代全員が美味しいとの事です。
来季も必ず注文させていただきます

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨