秋栄(あきばえ)梨 5kg詰(16玉前後入) ...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-26
  • 大満足です。
  • 中くらいの大きさの梨が16個届きました。自宅用とのことですが、2個に少しだけ皮部分に線が入っていたぐらいで、その他は普通に販売してある梨と変わらないくらい綺麗でした。1つだけ食べた所ですが、甘くて美味しい!ジューシーで、20世紀梨程では無いけど硬さもきちんとあり噛みごたえもあります。購入してから少し時間が空きましたが、状況などの連絡もくださり安心して購入出来ました。また購入させていた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-23
  • 天気のせい?
  • 今年も楽しみに秋栄を待っていました。が、、残念です!! まず箱を開けた途端の感想が、「青い、、!」でも味は? 一番色づき良さそうな物を少し冷やして食べましたが、硬くて水分が少なく、甘みが少ないです。3〜4年前に初めて食べた時の甘みと水分量の衝撃を毎年楽しみにしていますが、今年は残念です!! 天候のせい? だったらしょうがないですが。。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-27

二十世紀が好きでこれしか買わなかったのですが二十世紀のシャリシャリ感もあり甘さもあると書いてあったので初めて買いました。
最初に食べた梨が甘かったけど果肉が柔らかかったので全然シャリシャリ感が無いじゃないかと失敗したと思いましたが2個目の梨が甘さは控え目だったけどシャリシャリしてて納得しました。色んな食感、味が楽しめます。
ジューシーだし甘さもあるので美味しい梨だと思います。

4 2020-09-12

鳥取の梨はうまい、おいしい、甘い
訳あり梨ですが、本当においしい梨でした。シャキシャキ感も有り、甘さもバッチリ有り、おいしかったです。残念な事は、芯愚されが2玉有ったのが、残念でした。それを差し引いても、本当においしい梨でした。

5 2020-09-04

仏壇へお供えし、その後、家族全員で、おいしくいただきました。

5 2020-09-04

産地で無ければ買えない梨です。
二十世紀と幸水の掛け合わせとの事なので購入。口当たりは本当に中間ですが甘さは幸水で瑞瑞しさは二十世紀です。美味しい梨でした。追加購入と思ったら売り切れでした。

5 2020-08-31

めっちゃうまかった
昨年、秋栄を買って美味しかったから今回も買いましたがやはり美味しかった。シャリシャリして。美味しいので新甘泉を買います。風味絶佳さんの梨は間違いないですね。

5 2020-08-26

大満足です。
購入してから少し時間が空きましたが、状況などの連絡もくださり安心して購入出来ました。また購入させていただきます。

5 2020-08-26

凄く美味しい♫
早速冷やして食べました^ - ^
とっても美味しかったです♫
ありがとうございました^ - ^ノ

5 2020-08-25

甘い!
少し小さめでしたが、新鮮でとても甘く満足しました。皮に若干の傷はあるものの、食べるのには影響はなく、傷んだ品もなかったので、この価格ではお得です。

5 2020-08-25

有り難うございました。予定通り今朝届きました。
家庭用なので見た目は少し落ちますが、甘くてみずみずしくて美味しいです。新甘泉が好きですが少し高いのでこちらにして見ましたが、正解でした。ご縁がありましたらよろしくお願いします🤲

5 2020-08-21

梨の「秋栄」を、初購入しました!
箱の中に、きれいに並んで
届きました。
皮が、少し黒いものも
ありましたが、中身に影響は
なさそうでした。
さっそく、ご先祖さまに
お供えしました。
きれいな「秋栄」という梨が届き
とても嬉しいです。
明日、朝いただくようにが
今から、とても楽しみです。

5 2020-09-19

レビュー、遅くなりました。
今年初めて秋栄を購入してみたのですが、甘くてみずみずしくとても気に入りました。
コスパもよいので、また来年もリピしたいと思います。

5 2020-09-03

とっても甘くて美味しいでした。
毎年購入してます。とっても甘くて美味しいです。
手のひらサイズで16個入ってました。何個でも食べたくなる位とっても美味しいです。
家族皆、喜んでいます。

5 2020-08-30

思ったよりすぐに届きました!16玉でした!
味は甘くて美味しかったです!
訳ありには見えない綺麗な梨でした!また購入したいと思います。

5 2020-08-29

果物の取り寄せは正直不安でしたが、傷も少なく、とても甘く美味しい梨でした。

5 2020-08-27

訳ありとなっていましたが、きれいな物です。大変美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨