2015/08/24
    母の日のプレゼントに
    レビューが大変遅くなってしまって申し訳ありません。 去年の末に実家を離れた為、今年の母の日から直接渡すのが難しくなり郵送でのプレゼントを母の日の1ヶ月前程前から探していてこの商品を見つけました。 和菓子が好きで、可愛いものが好き、おまけに花が好きな母にピッタリと思い選びました。 直接受け取りが必要だったので、サプライズでしたが実家にいる時間帯をそれとなく聞いてみたりして、荷物が届くので受け取ってとだけ伝えておきましたがおそらく母の日のプレゼントとはバレていたと思います(笑) 届いた時にお花が崩れていたというレビューがあったので実際に見ることが出来ないので不安な面もありましたが、母の日当日、母からの連絡でそんな心配も杞憂でした。 あまりスマホ慣れしていない母が喜んでわざわざ写真を撮って送ってくるぐらい嬉しかったようです。写真は母が撮影したものです。 きちんと母の日の指定した時間内に届きましたし、梱包状態も問題ありませんでした。 賞味期限のことを伝え忘れていたので慌ててそのことを伝えたら、可愛くて勿体なかったのでひとつも手を付けていない状態と聞いて思わず笑ってしまいました。 その後、1日1個ずつと大事に大事に食べてくれたようで、ブリザードフラワーは玄関に、箪笥ボックスは神棚に飾ってありました(笑) こんなに喜んで貰えるとは思わず、この商品にして本当に良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/10