敬老の日 プレゼント ギフト 花 和菓子 お...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-06
  • 商品届きました。
  • 連休中にオーダーしたにも関わらず、早い対応ありがとうございます。母の日近辺の日にちでは、お互いに仕事の兼ね合いが合わなかったので、届くのを待ちわびていました。和箪笥もとても綺麗でサイズ感も良く、とても喜んでくれると思います。本当にありがとうございました。また、ショップ利用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • 残念
  • 和装小物好きな母に毎年、母の日のプレゼントで贈っていて喜んでもらっていたのですが、昨年とまったく同じ柄が届いたようで残念です。ネットからのギフトは、便利ですが、やはりこういうこともあるのだと自分の目と足で選ばなかったことを後悔しました。来年は、考えなきゃなぁ〜 ・・・(続きを読む
  • cherieskayo238さん

4 2019-09-29

遅めの注文でしたが敬老の日に間に合った
注文するのが遅くなりましたが、敬老の日に間に合うように配送してもらい、良かった。また、商品もいろいろなものがセットとなっており、良かった。

5 2019-09-23

母の古稀のお祝いに購入し
昨日届けてきました。
とても喜んでくれて、どこに飾ろうかと
嬉しそうでした。
来年は主人の御母様の古稀のお祝いなので、リピート予定です。

5 2019-04-25

母の日にプレゼント
花の好きな母に手入れが簡単で花が楽しめお菓子もついているので良かったです。
孫が去年と一緒やと喜んで持って行ってしまったと嬉しそうに言ってとても喜んでいました。

5 2019-03-25

義理の母へのプレゼント。
大変喜んでおりました。

5 2019-12-15

敬老の日に利用させてもらいました。送った方が喜んでくれて嬉しいです。

5 2019-10-02

おじいちゃんに送りました。
とっても喜んでもらえました。

4 2019-09-22

敬老の日のプレゼントで購入しました。
とても喜んでいました。

5 2019-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日のギフトとして。箪笥をさっそく飾って小物入れにしました!お菓子はみんなで頂きました!と、喜びの連絡がきました。ありがとうございました。

4 2019-09-06

贈り物で使わせていただき頂きました。大変喜んでもらえてよかったです。

5 2019-07-21

母のにプレゼントに購入しました。
今年のプレゼントは特に気に入ってくれたのでこちらで購入してよかったです。

• 22103さん
  • 22103さん

5 2019-06-30

とても喜んで頂き、送った方も満足できました。

5 2019-06-17

母の日にプレゼントしました。とっても可愛らしい和菓子を食べ終わった後も箪笥の小物入れとして使えるのが良いと思ってこちらに決めました。母もとても喜んでくれました。お茶も美味しかったそうですよ!ありがとうございました。

5 2019-06-06

お花も和菓子もお茶も喜んでもらえました。
今では上にミニチュアの人形を置いたり小物入れとして使っているみたいです。

• まぁ9189さん
  • まぁ9189さん

5 2019-05-31

母の日に
実母と義母への母の日のプレゼントに送りました。お花も可愛かったし、箱も可愛い和風の小物入れになるし、特に実母が喜んでくれました。
素敵なプレゼントになって、私も満足です。

5 2019-05-26

母の日に。可愛くてお菓子も美味しく桜茶は珍しいので大変喜んでもらえました。