母の日 プレゼント ギフト 花 スイーツ 和...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

母の日の贈り物に
母の日に贈りました。
母は食べ物の好き嫌いが多く食にあまり興味がないのですが、最近はデパ地下でも練り切りなどの上生菓子は販売されていないので、数年ぶりに食べられるとなると喜ぶかと思いこちらの商品を選びました。
結果、年に一度聞けるか聞けないほどのテンションで
『美味しかった〜〜〜♪♪♪』の言葉が!
よほど美味しかったようです。
甘いんだろうと思いながら食べてみたら甘さ控えめで、そこも好みだったようです。
箪笥ボックスもフラワーも可愛い可愛いとはしゃぎ、桜のお茶もふわっといい香りがしてとても喜んでくれました。
大変お気に召したようなので、また何かの折にプレゼントしようと思います。
そして一つもわけてくれなかったので、今度は自分用にも購入したいです。

5 2020-05-10

母と親戚の叔母に♪
普段は1〜2ヶ月に1回ペースで、ランチに行ったりできていたので、今までは母の日と言って特別に贈り物をしてこなかったのですが、長い自粛生活が続き、かれこれ会いに行けず…。
少しでも何か喜んでもらえる物はないかと探していたら、こちらの商品と出逢えました♪
まさに!見て、食べて、飲んで♪がセットになってて、自分も欲しいと思ったくらい!笑
本日無事に配達して頂きました。
2人ともすごく喜んでくれて、特に叔母はブリザードフラワーを初めてもらったみたいで「綺麗で可愛い!」とメッセージが届き、私自身も幸せな気持ちになりました!
素敵な商品をありがとうございます♪
心から感謝します!!

5 2020-05-09

いろいろ探してて、一目で気に入り、主人のお母さんに母の日のプレゼントで購入しました!!
直接渡す機会がなく、主人に託して渡してもらったのですが、「かわいい小物入れにお花、美味しいお菓子すごくすごく嬉しいです!小物入れの中に何を入れようか楽しみです!ありがとう!」とお義母さんからメールをいただきました!喜んでもらえて嬉しい!
ステキなセット!私自身も欲しいくらい、かわいいです!
ありがとうございました!

5 2020-10-01

敬老の日に贈りましたが、和菓子も和箪笥もプリザーブドフラワーも全て可愛いととても喜ばれました。

4 2020-07-21

ポイント、そして送料含め最安値で満足です。

• GENBU.Tさん
  • GENBU.Tさん
    30代 購入者 レビュー投稿 31

5 2020-05-28

遅くなり申し訳ありませんでした。
とても喜んでもらいました。

5 2020-05-23

母の日に贈りました。
喜んでもらえました。

• sama0618さん
  • sama0618さん

5 2020-05-20

母の日に
母の日のプレゼントで送りました。
大変喜んでもらえました。
コロナの影響で配達に影響が出るかも、と事前にメールが来たのも配慮があって良かったと思います。
(商品は無事配達依頼日で届きました)

• ゆぢかさん
  • ゆぢかさん

5 2020-05-20

母の日のプレゼント
外出ができないので母の日のプレゼントで送りました

5 2020-05-15

母の日のプレゼント。
母の日のプレゼントにしました。
配送が混雑していた為、遅れてしまうかもと心配していましたが予定通り到着した様子で母も喜んでいてこの商品にして良かったです。

5 2020-05-15

81歳の母にプレゼントしました。お菓子は1日1個ずつゆっくりと味わっていました。お菓子が4個に対してお茶が2パックしかないので、そこは大阪人、足りないやんと言っていました。でもおいしくいただき、食べた後も入れ物として使えて、何よりプリザーブドフラワーがかわいいのでとても喜んでもらえました。

5 2020-05-13

満足してます
実家の母に送りました。母からも大変喜んでもらえてなによりです。

5 2020-05-11

母大喜び
介護で怪我をして動けなくなった母に送りました。怪我の痛みと心理的なショックで食欲がなかったけれど、綺麗な和菓子を見て、これだけは食べたい‼と元気を取り戻したようです。これを見た父も喜んでいます。

無事に届いたようです
義理母の母の日用に注文しました。いつもは外食しながらプレゼントを渡していましたが、今年はコロナのため、会って渡すのは控えようと思い、こちらでお願いしました。値段も手頃で見た目も可愛く、お花に和菓子、お茶に箪笥まで付いて至れり尽くせりで良かったです!義理母からもお礼の電話があり、とても喜んでもらえたようでした。配送日時も希望通り届いたので安心しました。いろいろ見ていたら今度は自分用にも欲しくなりました(笑)和菓子食べてみたいです。

5 2020-05-10

いくつになっても女子!
無事に届いたようです。あまりの可愛さに凄く気に入ったようでとても喜んでくれました!