完全自然放牧&完全無添加 四季のジェラー...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

やさしい美味しさ
暑い時に何度も食べました。自然のやさしい味で、後味がすっきりしています。姉妹にも送りましたが、このアイスの事を知っていて、どんなにいい作り方をしているか私より詳しく、とても喜んでくれました。安心の品質でとっても美味しいアイスでした。また購入させて頂きます。

• 植物極さん
  • 植物極さん

5 2018-03-29

本物を感じます‼
食べるとやさしい味で後味もスッキリしています。こだわりがしっかり伝わってきます‼
子供さんがいる方には特におすすめです❗

5 2014-07-17

アイスの好きな弟家族へ送りました。
弟家族のお中元に本品を送りました。アイス大好き家族で今まで普通のアイスを送っていましたが、今回、ちょっと一段上の物をと思い、探しておりました。数日後、弟から今アイスが着いたと電話が有り、嬉しそうな声が聞こえてきました。子供二人が大大大好きで冷蔵庫の中にアイスが沢山入っていたので喜んでくれると思います。

4 2015-09-08

さっぱり美味しいです
コクはあるけどさっぱりしていて、とても美味しくいただきました。
はったい粉味というのは初めてでしたが、美味しかったです。
ただ、期間限定の味がシークワーサーとゆずでどちらも似た感じだったのが少し残念でした。

5 2014-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場のスタッフから息子への出産祝いを頂き、
内祝いとして購入しました。
すぐ、お礼の連絡入り、先方もとっても喜んで頂けました。
これから何かプレゼント品を探す時は利用させて頂きます。

5 2014-07-24

先方がとても美味しかったと言って喜んでいました。
また利用させていただきます。

5 2014-07-23

楽しみにしているとにことでした
中元で贈ったものですが、いずれも楽しみにしているとの返事でした。

5 2014-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として・・。。
お中元に贈り物として、購入させて頂きました。。沢山のお店を拝見した結果こちらのお店に決めました。。安心して贈り物として頂けるお店だと思いました。。とても、喜んで頂きました。。今度は、自宅用に頂きたいと思います。。

4 2013-07-24

お子さんがいる方へのお中元として自分が贈られたら嬉しいものをと思いこちらを選びました。
私は食べてないのですが自分用にも購入したいです。

5 2013-07-02

まろやかな味
サッパリとしたあじでした。あまりにも美味しいので、近所の方にも、 おすそ分けしました。

5 2012-09-20

みんな満足!
子どもたちの帰省に合わせて購入しました。
母とわたしと子どもたち3世代が大満足でした。
後味の良さは素材がよい証拠だと思います。
また購入したいと思います。

5 2011-11-10

今までで最高の味です
今まで食べたジェラードの中で 一番ナチュラルで素材の味が生きているとても美味しいものです。どの味も おいしいですが、私は、ミルクが一番好きです。何度も リピートしています。

5 2011-08-19

喜びました
息子の誕生祝いに送りましたが嫁ともども喜んでお礼の電話がありました。

5 2011-07-23

無添加にひかれました
出産内祝で購入したのですが、完全無添加にひかれまた私自身食べてみたいなと思いました

3 2013-09-04

まぁまぁです
帰省の際のお土産にと購入しました。子供がたくさんいるので、安心なものをと考えてこちらのアイスを。
自然の味でおいしかったですが、値段の割には・・・でした。
期待しすぎだったのかもしれませんが、子供たちには百円のアイスの方が人気でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート