5 2012-02-15

10個いりが売り切れで
10個入りが最後の一つで義理チョコ配り用には数がたりないので割高でしたが6つ入りをプラス3つ購入。大好評でした。
3つで500〜600円、4つで700〜800ていう小口タイプも作って欲しかったな。
500〜800円でこれだ!っていういい商品がなかなかないので、それは別の店で購入(ほんとはこれが良かったけど)。
あと同梱制限はあってもいいけど、個数じゃなく、いくら以上購入した場合は送料無料っていうのがあれば言うことなしですね

4 2014-01-26

美味しかったけど、もっと柔らかいと思ったら意外とかたかったので想像してのとは違かったなぁー!でも生チョコって感じで美味しかったです。

5 2013-03-28

おいしい
大変おいしく頂きました。また利用したいと思います。

4 2013-03-18

大変美味しくいただきました
ホワイトデーのプレゼントとして娘に送りました。娘からとても美味しかったと言われ、私も食べて見ました。たいへん美味しかったです。また、機会があれば購入したいと思います。

• rms.mamaさん
  • rms.mamaさん

5 2012-02-15

リピしたい!
レビューで、餅が固いと書かれていて心配でしたが、全然そんなことなくてとてもおいしかった☆
60代の両親も、もっと食べたいと言っていた位大好評でした!
ただ、10個入りが売り切れてて残念でしたが…。

5 2014-03-05

美味しい!
チョコにミルククリームは美味しいですね!また購入したいです♪

5 2014-02-15

プレゼント用として
バレンタインギフトとして舅さんへプレゼントしたところ大変喜ばれました。小麦アレルギーの家族がおり、小麦不使用のチョコのお菓子を探していたので、見た目も可愛らしくて調度良かったです。

• hw0441さん
  • hw0441さん

5 2013-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーお返し
毎回、ホワイトデーのお返しとして利用させてもらっております。
送り先より昨日、商品を受け取ったとの連絡がありました。
まだ食していないとのことで味に関してのコメントは保留ですが、
今までの経緯から当然美味しいと思います。
毎回どの様なお返しが来るのか楽しみにしているようでした。
今回も喜んでいただけました。

5 2013-02-23

綺麗な朱色の風呂敷に包まれていました。 プレゼントなのでお味はわからないのですが、先様から『とても珍しくて美味しかった』とのお声をいただきました。
『和』の雰囲気が優しく、チョコレートが餡の代わりというのも斬新な商品だと思います。

4 2013-02-21

美味しかった!
生チョコがなんとも言えなくて、甘党にはたまらないと思います。一つ注文すれば、生クリームの量が少ない気がしました。

• REB165さん
  • REB165さん

5 2013-02-20

バレンタインのお配り用に購入。個包装されているため配りやすく、風呂敷自体はちょっと安っぽく感じましたが、全体的に見栄えはいいです。
前日夜に冷凍庫から冷蔵庫へ移しましたが、翌日午前中配る頃にはいい感じに解凍され、お餅も柔らかくなっていました。お餅でくるまれている分甘ったるくなり過ぎず、年上の方にも好評でした。

5 2013-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
バレンタイン用に購入させていただきました。
風呂敷包みなのでお値段の割に高級に見えます。
私は食べていないので味は分かりませんが
好評でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2012-05-10

母の日の為の購入です。あんこが好きな母に喜んでほしくて送ります。

• Shigeayuさん
  • Shigeayuさん

5 2012-03-19

神の大福
ホワイトデーに使わせていただきました。いつもならあげた方から感想はありませんが、今回の商品にはみんなから“めちゃくちゃ美味しかった”とか“神の大福”とか、とにかく絶賛の嵐でした。また来年も注文したいです。

4 2012-03-16

まぁまぁ
驚くほどおいしいというこはありませんが、まぁまぁおいしいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福クリーム大福