山陰境港産 松葉がに700〜790g(大サイズ)...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-10

とても喜ばれましたので来年も送ろうと思っています

5 2018-01-24

違います
蟹はやはり素人では選べません、タグ付きでない蟹は甘みはあるのですが食感が
別物です。
こちらはタグ付き、未冷凍だけあって身がしっとりしていて食感がすばらしい
です。味噌も臭みが無くおいしいです。

4 2016-01-16

去年、別のお店で頼んだ時と同様の大きさ、重さを想像していました。
見た目も小さく持った感じも軽かったので計ってみたら624.5グラムでした。
ゆでると容量変わるので仕方ないですね。
身はそこまで詰まった感はないものの、やっぱり松葉ガニ、おいしいです。
臭みも全くなく、香りがいい、身はふっくらして何もつけずにいただけるほど甘いです。
今年もおいしくいただきました。

5 2016-11-19

届いた、と両親から連絡がありました
去年は別のお店で手配しました。重さのカテゴリは一緒のはずが、今回のお店の方がずっしり重く香りがすごい、とメールが来ました。
両親を喜ばせることができて嬉しいです。ありがとうございました。

4 2011-03-17

贈り物にしたので実物は分かりませんが、先方は喜んでくれました。
こちらで紅ずわいを自宅用を頼んだ事があり良かったので信頼しています。

5 2011-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
一昨年、昨年とお歳暮に使わせていただきましたが、蟹好きで口の肥えた先様に満足していただけました。また、今年もこちらでお願いしたいと思ってます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ