ふ-たんさんのセコガニ(親がに/せいこがに)180g前後(...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

味が濃い〜^^
蟹好きの主人のリクエストで今シーズン2度目のセコガニです。
前回は他店で購入しましたが、小さくてさばくのが大変だったので、今回は大きいものをと思いこちらを購入!
注文から5日後の夜にまだ活きた状態で届きました^^
箱を開けて・・・あれ思ったより小さい?・・・なんて思ったのですが、200gですからこんなものですよね(笑)でも、とっても綺麗なカニでした。
さてさて、お味ですが・・・いや〜味がしっかりしていて美味しい。酢醤油なしで十分^^身もいっぱい詰まっていて、なんともカニミソもたっぷり^^大満足でした^^
もう1回頼もうか〜って思っているとこです^^

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ