セコガニ(親がに/せいこがに)180g前後(...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-12-02

嘆きの投稿!
自己の無知と、知らなかった内容あまりにもひどいものでした。
せこカニ200g1杯1500円余りも高い!3杯で4980円
自分の無知が、腹立たしく思い情けないです。
地元でなら、1000円の商品です。ひどいお店です。
しかし、表示で、せこカニ200g3杯お表示しているので、消費者である己の責んですが、違法すれすれのお店です。

1 2015-01-11

がっかりでした
前に頼んだ訳ありの蟹が絶品だったので、少し良い物をと思って注文しましたが…
大サイズの割に訳ありの時とほぼ変わらず、おまけに3枚中2枚は足が一本無し(T^T)
これじゃあ訳あり頼んだ方が全然良かった!!

1 2012-12-07

商品画像にだまされる
ご贈答?冗談でしょ!
商品画像の外子・内子にだまされましたよ。。。
外子、あふれそうな商品画像ですよね〜
けど実際に届いたのは、添付画像のように全く見えません。
はみ出てません。
めくってみると、コーヒースプーンに軽く1さじ位有りました。。。
ですから『せいこ蟹』に間違いは無さそうです。
内子も、少量で味わう?とかの量じゃないです。
しかも、ひとつ足が1本取れてて無いです、箱の中にも落ちてません。
(画像一番上の向かって右の脚)
店主さん、これは訳あり品ですか?
二度と購入したいとは思わないですね
購入者の評価もソコソコだったけど、皆さんのとこにはどんな蟹が届いてるのかな?

1 2012-12-06

過去最悪…
今回のセコガニ(活)は、蒸した後、身がカスカスで風味も
旨みもないものが2匹、殻の色がどす黒くなったもの(もち
ろん身の色も悪い)が1匹と散々でした。近所のスーパーで
買うもののほうがはるかにうまい、というきわめて残念な結
果です。お歳暮に何件か同じものを注文したのですが、とて
も不安です。

1 2010-11-21

鮮度の良いセイコ蟹が食べたくて注文
11月3日に注文しましたが、まだ商品が届いておりません。
長くかかることもあると記載されておりますが、評価のほうが先に問い合わせがあり、困惑中です。

1 2009-11-21

カニ漁解禁すぐに食べたいのに
旬を逃さないよう早めに注文しているのに、1ヶ月過ぎても未だ届かず。それなのにお店から宣伝メールばかりが届き購入をあおるのは無責任だと思う。
もしかしてカニの仕入れができない業者か?

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ