1件~15件 (全 1,153件)次のページへ

5 2023-12-14

7匹届きました。
先週、鳥取にお邪魔して、現地(他店)で購入したセコガニがとても美味しかったので、購入しました。
こちらの商品は、外子はなんとく少なめかな?と感じましたが、内子やみそは、濃厚でたっぷりでした。
茹でる前によくたわしで洗いましたが、1匹だけ、内子に砂が入っててジャリジャリしてました。
他のは、美味しかったです。
家族にも好評だったので、また来年機会があったら、購入したいと思います。
保証があったので、安心して購入することができました。

4 2023-12-03

この度は大変美味しいセコガニを誠にありがとうございました。
本日届き、早速頂きました。
とっても美味しく頂いたのですが、7杯中1杯だけ外子が黒いものがありました。
洗うとその個体だけ外子がホロホロ取れてしまいました。
こちらの黒い外子は食べても問題無かったのでしょうか?
現在は外庫を外して茹でて、冷蔵保存しております。
その他のカニはとっても美味しく頂きましたので星4つにさせて頂きました。
また次回もご縁がありましたら宜しくお願いいたします。
追記
上記の件問い合わせしたところ、食べても問題ないこと、保証の話を丁寧にして下さいました。
生き物ですし、個体差があると分かっていますので、逆に申し訳ない気持ちになりましたが、今回のご対応を受け来年もまたリピートしようと思いました。
この度はありがとうございました。

4 2023-11-22

注文してから2週間後に到着しました。
まだかまだかと待ちくたびれました(笑)
他の方のレビューを見ては不安になりつつ、、
小さめでしたが8杯入ってました。
届いてすぐ家族で食べましたが、内子外子、小さい割に身もちゃんと入ってました。
もう少しサイズが大きいと脚の身も食べやすいのになぁ、、とっても美味しかったのでまた来年も頼みたいと思いました。
お店の対応もしっかりしていて安心できます。

• saru6417さん
  • saru6417さん

5 2023-12-06

初めて買ってみました!
8枚入っていて、小さいけど重みも結構ずっしり。
美味しく頂きました♪

4 2024-01-04

発送状態(選択必須):ボイル(茹でて発送※重さ約2割減)

セイコカニ最高!
昨年も利用しましたが、今年は遅い時期に注文したので、外子があまりついてなくて、残念でしたがとても美味しくてこの時期限定ですので、来年もお願いする予定です(笑)
保証もちゃんとあるので、こちらもお店を選んでます

5 2023-12-05

商品が届きました
初めてセコカニを食べました。内子がとても美味しかったです。

• mimi330477さん
  • mimi330477さん

4 2023-11-17

素晴らしいセコガニと素晴らしいお店
今回初めてお世話になりました。家族のお誕生日プレゼントで購入させていただきました。お味、鮮度、大きさ、御社のご対応とても素晴らしく、お陰様で本当にありがたいお誕生日プレゼントとなりました。家族も生涯でいちばんのカニでしたと申しております。心より感謝申し上げます。ありがとう存じます。これからもよろしくお願い申し上げます。

• Peyuさん
  • Peyuさん

5 2023-12-28

たくさん中身が詰まっており、満足です!東京でもこちらのカニがいただけて幸せです。

4 2023-11-27

美味しく頂きました
内子外子がぎっしり詰まっていて美味しかったです
ただ「みそ」が少なかったのが残念でした…

5 2023-11-15

毎年セコガニの季節になるとお世話になっています
今年のセコカニは一段と大きく食べ応えがあり、とても満足しています。
いつもいい品をありがとうございます。

4 2022-12-08

水っぽかった…
せいこがにを初めて他社から取り寄せ食べました。せいこがにって小さいなと思いながら 食べやすいようにして、とても美味しくいただきました。高額だったので 再度 頼む事が出来ずにいた時 当社のせいこがにに会えました。値段も安く 料金返金と 自信ありなんだと思い 注文させていただきましたが 他社のと比べると匹数は少し多いですが
水っぽく 蟹の足の身も少なく感じました。でも味は 良かったてめす。次回頼むかと言われると 考えてしまいますが たまたま 私が選んだものが
そのような状態だったかもしれないです。 味は良かったですね。返金制度あるし 味はとても良く返金言わずに終わりましたので 試されても良いかと思います。味わって欲しいです。

5 2022-12-10

美味しいです
たくさん入ってました。実もしっかりと詰まっていて美味しいです。
身と内子は三杯酢で食べました。その後の殻は、ネットに入れて出汁を取り、お鍋にしました。
その後、残った身を入れて、雑炊にしました。
美味しかったです。

• kaoripsさん
  • kaoripsさん

5 2022-12-08

受け取りの関係で冷凍になってしまいましたが、
最高に旨みあって美味しかったです。内子も外子もカニ味噌も最高ですね。大満足です。
砂は食べられない部分をちゃんと処理して食べたので、何も感じませんでした。幸せな気持ちしか残りませんでした。
年末までにもう一度頼もうか悩みます。

• み8467さん
  • み8467さん

5 2022-11-14

おすすめ!!
7枚入ってました!!生きていて、茹でて食べましたが、めっちゃおいしかったです!!
内子も外子も身の詰まりもよく毎年
リピートしてます!!

4 2023-01-30

セコガニ大好き
毎年複数のショップからセコガニを買うくらい大好きです。
値段が似たような他のショップと比べると、1) サイズはちょっと大きめ、2)全体的に黒っぽい
味やカニ味噌は美味しいです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ