二十世紀梨(20世紀梨)5kg詰(14玉前後入/...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

娘宅と親友に送ってもらいました。2人から感激の☎をもらい、
「こりゃ、来年も送らにゃならんな。」
自宅用の商品を見て贈答用の品質が想像できます。

5 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用であげましたが、満足していただけました。

5 2018-08-25

二十世紀梨
収穫してまもない為皮は緑色です。食べればシャキシャキでみずみずしく非常に美味しいです。

5 2018-09-21

プレゼントとして購入したのですが、先方にはとても喜んでもらいました。

• yhmk5194さん
  • yhmk5194さん

4 2018-09-18

無地のし(お祝い)をお願いしていたのですが、内祝いで届いたそうです。
他の人と間違えたのかなぁ?

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,777

5 2017-09-17

二十世紀梨(*´∀`*)
やっぱり青梨の王様と言えば二十世紀梨ですね。
みずみずしさ、程よい甘さとのバランス、変わらぬこの味は言うことなしです。
サイズも非常に大きく、食後のデザートに食べると、かなりの腹にきます(^_^;)
前回は訳ありを買いましたが、今回は贈答用のものを買いました。
傷もなく非常に良かったです。
ボケると不味くなるので、そうなる前に食べきりたいと思います。

• saru0416さん
  • saru0416さん

4 2011-10-26

鳥取県産20世紀なし
贈答用としてはじめて鳥取県産20世紀なしを購入しました。
沖縄に送りましたが、当初現物を見ていないし、味も分からないので心配していました。先方より届いたとの電話があり「すごく大きく、大変美味しかった。こんなりっぱななしを送っていただき有難う」とのうれしい返事でした。
この鳥取県産なしを送ってよかったと思いました。来年もこれにしようと決めました。

5 2011-10-03

さすが!鳥取県産の美味しい梨
幼い頃から梨と云えば、やはり鳥取県産の20世紀梨でした。近年は、全国中、梨が作られていて、味も差ほど変わらなく成ってきたようですが、さすがブランドのある20世紀梨は、最高です!懐かしいのと美味しいのと筆舌に尽くせないほど美味しかったです。そして如実、本物のフレッシュな果物に出逢った思いに改めて感動しています。素晴らしい物を作り出し出荷するまで、生産者のご苦労が滲み出ています。本当に有り難う!

4 2014-09-27

おいしい
お世話になっている広島の方に送りましたが、おいしいと大変よい評価を頂きました。

5 2012-09-10

やはり本場の二十世紀
ショップからの対応とても良かったです(^。^)
鳥取の二十世紀が水々しくて とてもきれいな梨で赤梨と変わらない甘さにびっくりです
今日、食べました
美味しい梨有り難うございます

4 2012-09-06

ジューシで美味しかったそうです
長男の家族に送りました。
ジューシーでとっても美味しかったそうです。

5 2015-04-12

おすすめ
この二十世紀梨はとても評判がよく、昨年に続いてのリピートです。鳥取を代表する果物ですので、いいものを送りたいですね。お薦めです。

5 2015-04-12

• nyantatuさん
  • nyantatuさん

5 2012-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました〜。
嫁いでいる 娘の所に送りました。とてもきれいで、りっぱな梨で、お味も最高だったそうです。 これから 毎年送ることになりそうです。

5 2010-11-26

美味しい果物
今年は不作だそうですが美味しかったようです。20世紀はさっぱりとしていて良いですね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨