2023/05/03
    帰省に合わせて発送をお願いし、 親兄弟と一緒に頂きました。 新鮮なお魚や貝でみんな大満足! 手書きのお品書き(!?)もあり、 コレは何?とか言いながら楽しく頂きました。 柵ではなく切ってあるお刺身だったので, 心配していましたが ドリップも気にならず美味しかったです! また食べたいねと話しておりました。 美味しいお刺身をありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/24
    2023/07/08
    ゆーそーんさん
    美味しかったです。
    以前にも頼んだ事があったのですが、今回父の誕生日という事で注文。白身の魚をと要望を出させて頂いたところ、鯛にスズキにヒラメと沢山入れていただき、イカにサザエに貝と、開けた瞬間みんなでワーと声をあげて喜びました。どれも新鮮で美味しくいただきました。また注文させてもらいます。
    注文日:2023/06/27
    2008/04/08
    今回 お祭りで親戚が集まるっていう事で注文しました。 日曜日のお昼に食べますってメッセージを入れたら 新鮮なお魚を食べていただきたいと 当日お昼に到着するように発送して頂き本当に感謝しています。 お刺身は、さよりなどこの辺りのスーパーでは、見かけない珍しいものや 高価なうにの箱盛りも入っており大満足でした。 また 是非リピートしたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2008/04/01
    2014/03/02
    さのっち0204さん
    対応が最高!
    魚がおいしかったのは言わずもがな。 ボリュームも十分すぎるほどでした♪
    注文日:2014/02/26
    2014/06/18
    ほしやまさん
    最高に美味しかった!!…らしいです。
    父の日のプレゼントに、実家に送りました。近くに住む姉家族と母には事前に届くことを伝えておき、一緒に祝ってあげてね…と、お願いしておきました。 両親、姉夫妻とその子たち、大人四人と子ども二人がたらふく食べて残るほどの量と、母が感動して写メしてくるほどの品数。。 丁寧な盛り付けに合わせて、その種類を記してくれたメモや、食べ残した時の漬けのレシピなど、至れり尽くせりだったようです。 日本海産の魚ということで、安心して贈ることができました。 今度は自分の帰省に合わせて、注文したいです! ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/09
    2012/01/13
    母のリクエスト
    お刺身「雪」届きました!! 大好きなウニが箱で入っていてビックリするやら嬉しいやら。 プリプリのえびも入っていて期待以上の豪華さでした♪ 前回、母のお世話になってる人に贈っていたので、母もこんな感じならと安心して喜んでいました。 とても新鮮で美味しいです。 本当にスーパーのお刺身とは違うんですね。 表現しづらいのですが、後味が強かったです。 養殖じゃないお魚の生命力の味?みたいな感じです。 見た目は商品画像とほぼ同じ。刺身のツマも商品画像とほぼ一緒でシソ大根海藻です。鯛のお頭を抜いて、ウニの箱盛りを追加した感じなので逆に家に届いた方が豪華で、すごく嬉しかったです。 母に喜んでもらえてホッとしました。 サザエ、ウニ、海老、かんぱち、ぶり、ひらめ?かスズキか何か分からない白身魚が2種類の合計7種類でした! 器は長方形で、白地に青い柄。一見大皿に見えたので叩いてみたらプラスチックでした。 食後は洗ってお盆にしようと思います。 次回もよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    注文日:2011/12/26
    2010/04/22
    oriori2105さん
    出産内祝
    冷凍のお刺身が多い中、冷蔵で新鮮なお刺身を送って頂けるとのことで注文しました。 実家に出産内祝として送ったので、両親、兄家族と我が家の8人で食べさせて頂きました。 冷蔵のうえ、お皿に盛りつけてもらってあるので届いてすぐに食べられるのもよかったです。 手書きで何が入っているのかも書いてもらってありました。 サザエのお刺身を初めて食べた兄、姪っ子は「うまい!!」と叫んでました。 他のお刺身も皆とても美味しく、両親もとても喜んでくれ、「お酒が余分に入ってしまうわ!」と言ってました。 また人が集まる機会があれば利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2010/04/09
    2020/11/09
    とってもおいしかった!
    米寿の父のお祝いにと、初めて購入しました。 白身の魚が好物の父が大満足だ、美味しかった、と とても喜んでくれ嬉しくなりました。 鯛や平目がコリッコリと新鮮で、本当においしく頂きました。 高齢の父を、時節柄外食にも誘えず困っていましたが、 最近した買い物の中でも、いちばん満足のいくものとなりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/30
    2016/12/19
    ダルマ温泉さん
    満足
    甥っ子の結婚式の翌日に親戚とか泊まってたから、この品を頼みました 美味しい、美味しいと直ぐに無くなりました、近所のスーパーの刺身には誰も目もくれず、商品到着して出した時は、片寄ってましたが、上手い事振ったら元に戻りました、配送中車もブレーキは踏むだろうし 許せる範囲です、結局自分の口には入りませんでしだが、
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/14
    2013/09/26
    Quebec1954さん
    とても美味しかったです。
    人が集まる時は近所の魚屋さんでの刺身注文なんですが 今回は息子宅での親戚集まりなのではてどうしたら良いかと・・・ ネットで検索してレビューを拝見 試しに購入しました。大きなお皿に綺麗に盛り付けされて そのまま出せてとても良かったです。 冷蔵庫は満杯なので食べる直前まで届いたはこの中に保存も出来て 本当に丁寧な梱包でした。 お客様にも美味しいって言われました。 有り難うございました。
    注文日:2013/09/13
    2011/12/24
    お歳暮
    すごくお世話になっている方がお刺身好きの為、贈り物として購入しました。 食後の感想で「スーパーのお刺身とは全然違うのよ」「家に料亭が来たみたい」「サザエがこりこりして新鮮で美味しい」などすごく喜んでくれた連絡がありました! 実家の母が自分も食べてみたいと言っていたので、親戚が集まれる日にまたリピートしたいと思います。 また、お店が商品到着確認をして贈り先への商品到着時間などを自分へ連絡してくれたので、対応の良さに感心しました。 とてもオススメです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/12/19
    2018/02/11
    紅の豚707さん
    美味しいっ!
    東京から帰ってきていた娘も喜んでくれました。新鮮さはもとより、厚みもあって、種類も豊富。コスパは最高です。また、時々お願いしたいと思います。
    注文日:2018/01/25
    2015/11/09
    美味しかったです。
    色々とお気を使って頂きましてありがとうございます。お刺身の方、人数の倍の物を注文いたしましたが、とても美味しかったので一日で全て食べてしまいました。サザエのお刺身にかなり感動しました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/05
    2014/07/25
    二度目のりようでしたが、やはり今回も新鮮でおいしかったです!
    注文日:2014/07/13
    2014/02/19
    いつも良い
    3回目位のリピートで、楽天ポイントが貯まったのでいつもより高めの(雪)にしました。魚好きの主人もいつも喜んで、頂いています。天候に左右されるし大変そうなお仕事ですが、いつも楽しみにしてる者が少なくともココに2人はいます。品質下げずに頑張ってください!
    注文日:2014/02/12
    2013/06/11
    まろん55さん
    すごく喜ばれました!
    父への贈り物として注文しました。 いろんな種類の魚が楽しめ、すごくおいしかったと連絡がありました。 またリピートしようと思います。
    注文日:2013/06/04
    2012/09/27
    好評でした。
    発送の件で大変な無理を聞いていただき感謝しています。 家族と親戚でいただきました。 少し遅れて席についた時にはサザエの刺身しか残っておらず‥‥(゚◇゚)ガーン しかし皆から『美味しかったよ~!どこで買ったの?』と大好評でした! また機会があれば利用させていただきます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/29
    2011/02/16
    鮮度がとてもよかったです
    期待を裏切らない美味しさでした、 父にはあわびは固すぎたようですが、大人4名、子供1名が「たくさん刺身を食べた」と思えるボリュームでした、 また機会があったら注文させていただきます。
    注文日:2011/01/09
    2010/06/03
    よっぴょん5124さん
    新鮮で美味しい(^^♪
    サザエが入っててコリコリした食感で楽しい夕食でした。 その他、イサキや鯛、平目ほか甘くてプリプリして美味しかったです。 母がとても喜んで食べてくれたので嬉しかったです(#^.^#)
    注文日:2010/05/30
    2010/04/04
    お刺身
    各種お刺身が結構な量届きました。美味しく頂戴しました。
    注文日:2010/03/12
    2009/11/12
    お礼
    遠方に住む家族へのお礼でした。 以前、友達との呑み会で注文したことがあり、 滅茶苦茶うまかったので(新鮮だし)、 リピしました。 すっごく喜んでくれました♪ また、リピします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/05/17
    2009/02/16
    おもてなしに
    ネットでお刺身はどうだろう…と不安だったのですが、届いてみてビックリ! 新鮮でとても美味しかったです!またリピしたいと思います。ありがとうございました!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/02/02
    2008/09/09
    Sie1580さん
    新鮮でとても美味しかった。 お店の対応や梱包もしっかりしていて安心して お買い物が出来るお店です。 ありがとうございました。
    注文日:2008/08/31
    2014/04/01
    トッチチッチーさん
    う~ん?
    新鮮度、味は最高に美味しく頂けましたが、白身魚ばかりで、食べているうちに、飽きてしまう。やっぱり、ウニ、エビ、サーモン位は欲しかったです。また注文をする?と聞かれたら、条件付きですかね・・・
    注文日:2014/03/25
    2013/10/21
    kong5692さん
    予想外でがっかり
    新鮮なお刺身を期待して買いましたが、養殖の魚のようでおいしくなかった。 がっかりしました。
    注文日:2013/03/31
    2011/11/24
    いまいち・・
    自宅で会社の人のお祝いで、写真で鯛のおかしら付で見栄えも良かったので注文しました。届いた商品は少なくて地味な感じで残念でした。値段的にも納得できませんでした。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/15
    2010/05/04
    うさじるさん
    父の誕生日パーティーのメインに
    刺身が大好きな、味にうるさい父への誕生日プレゼントではじめて利用致しました。昔は馴染みのお魚屋さんに大皿を持って良く盛って頂いていたのですが、スーパーなどの便利さから次第に利用しなくなり、昔懐かしい気持ちでこちらでの購入を決めました。何と言ってもお皿を持ち込む事も取りに行く事も無く、送料無料!なんて便利な世の中でしょう!!美味しく頂きました。一つだけ気になったのは量ですね。7~9人前を注文しましたが、5~6人前にしか思えませんでした。慌ててもう一品おかずを作りました。量以外の点は素晴らしいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/04/07