• hanna229さん
  • hanna229さん

5 2014-12-02

新居のリビングに。そしてゆくゆくは子供部屋にどうかなぁと購入しました。
よく見ると汚れている箇所もありましたが、使用には全く問題ありませんでした。
取り付けてしまえば全然目立たないものです。
この価格でこの可愛さ、とっても良い買い物をさせていただきました!

4 2015-08-22

どこがアウトレットなの?って感じです。綺麗ですしもちろんちゃんと電気もついて何よりかわいい!!部屋をホワイトにしたくて改造中でこちらを見つけました!カラフルか迷いましたがホワイトにしました。電気シェード一つで雰囲気が全然変わるんですね嬉しい良いお買い物できました。電球2個だけなので前より暗くなったのと母から電球は電気代高いって言われたのでLEDの電球に変えようと思います。したら明るさも戻ると思いますので。カラフルを追加購入するかもです!

5 2015-03-25

娘の部屋にホワイト購入!ピンクと迷いましたがホワイトで正解!めっちゃかわいいです。お品もどこがアウトレットかわからないぐらい綺麗でした。ミックスも欲しいです。

• Yuppi2910さん
  • Yuppi2910さん

5 2015-01-12

大満足です!!
これはお買い得だと思います(*^o^*)新築用に購入したのでまだ取り付けてませんが、思ったより大きいです(^^)付けたらいい感じな大きさになるのかな♪
ミックスを購入しました。ドキドキしながら開けましたが、2箇所ほど小さなシミがありました。他の方も書かれてましたが、全く気になりません(*^^*)いい買い物をしました。

5 2014-02-11

新居用に!
アウトレットということで少し心配でしたが、まったく汚れ等なく良かったです。
6畳の寝室につけましたが、常夜灯もついており、可愛らしくて子供達も気に入ってます。
ただ主人の好みではないようですが…
これは好みの問題なので仕方ないですね。
電球は違うものに変える予定です

5 2014-01-28

7年くらい前に目黒のHUGさんでBDP-011を購入して、それ以来お気に入りのライトとして使ってます。
引越ししてライトがもう1つ必要になったので、デザインが少し違うこのライトにしました。
難ありという事ですが、半額なら構わないと思って購入しました。
届いたライトは笠の側面に、横2cm×縦0.5cmくらいのグレーっぽい染みがありました。
でも実際取り付けたら目立たないので、私は大満足です。
神経質な方はやめたほうが良いと思います。

• erinko*さん
  • erinko*さん

5 2012-06-28

かわいい!!
アウトレット品ですが、汚れはないように思います。
6帖の部屋には少し大きかったかな?と思いましたが、
付けてみて凄く可愛かったので、買ってよかったです(●^o^●)
電気を点けるとお部屋の壁にビーズの影が映るので、それもまた可愛いです♪

• tamarin310さん
  • tamarin310さん

5 2019-04-13

かわいい!
新居の娘の部屋用に購入しました。あれこれ探して娘の希望も聞き、こちらに決めました。揺れるビーズがとても可愛いです!6畳の小さい部屋なので明るさもバッチリ。思ったより、大きかったかな位で、想像以上に良かったです!

5 2018-04-06

セール品なので、品質も満足です。
メールで問い合わせしましたが、返信も早く何度も質問などしましたが、丁寧でした!

5 2018-02-21

ピンクを買いましたー♡
汚れがどこにあるのかわからないくらいです!
とても可愛く満足です!
ホワイトも買おうか検討中です^_^

• りぃ211さん
  • りぃ211さん

5 2016-07-07

とっても可愛い!
引っ越しを期に子供部屋に買いました。カラフルビーズが希望でしたが、、白しかなく子供が嫌がってましたが取り付けると可愛いくて大喜びで良かったです。

5 2015-10-02

可愛い!!
黒色の点がありましたが、つけてしまえば全くわかりません。4歳の娘の部屋にと思いましたが寝室につけて欲しいと娘に言われてので寝室に付くています。サーカスみたいで嬉しいそうです。笑

5 2015-08-19

わずかに黒っぽいシミがありましたが、さほど気にならない程度でした。寝室にホワイトをつけましたが可愛らしく気に入ってます。ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-08-16

転居に伴い、娘の部屋に購入。可愛いお部屋にしたかっみたいなので、今から楽しみです。少し汚れはありましたが、つけてしまえば問題なしかと、まだ取り付け前なので星−1ですが、安く購入でき、満足です!

5 2015-05-23

店頭で見て一目惚れ。子供部屋にピンク購入しました。価格共に大満足です。