• unisyskunさん
  • unisyskunさん

5 2014-12-30

真冬でもあったか
冬のフローリングが寒くて購入。
昨年は別のお店で購入したのですが、
今年はこちらのお店がお安かったので購入させて頂きました。
あったかでとてもよいです。

4 2014-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へプレゼント
親戚へのクリスマスプレゼントに購入しました。
キレイなネイビー、刺繍も目立ちすぎることがなく、品があってよかったです。
プレゼント用を希望したわけではありませんでしたが、
透明の袋にショップのロゴシールが貼られていて、梱包もキレイでした。
でも、同時期に注文した母は無料ラッピングを依頼し、さらにキレイな状態で
届いたそうです。
プレゼント用なので、サイズが合うかどうかが不明なため
星4つとしました。

5 2014-12-16

かわいいです
友達夫婦のちょっとしたクリスマスプレゼントに購入しました。
動物のワンポイントがとてもかわいいです。
色違いで購入したのですが、ブラックもブラウンも想像どおりの色味で良かったです。足の甲まですっぽり隠れるので暖かそうです。
安っぽさはないですが、きっと履いているうちにモコモコの部分がぺちゃんこになりそうだなと思いました。。ですが、それは仕方ないですと思いますので今年の冬を暖かく過ごしてくれればなによりです!

5 2014-10-20

27.5cm、ブラック購入
自分が購入するのと同時に主人用も一緒に買いました。
エルクの刺繍はほとんど目立たない感じなので、男性でも良いのではないでしょうか。
27.5cmですが、ぐっと奥まで履きこめばかかとはちょうどくらいです。
まだ暑い、と言って、夜パソコンをする時だけ履いているようです。
毎年色が変わるのか?店頭ではブラウンとベージュしかないと言われたので
ブラックは続けてほしいですね。

5 2014-10-19

ブラックを購入してよかったのでもう一足、ブラウンかベージュで悩んでベージュにしました。
すごく可愛いです!
底が厚くて柔らかいので違和感は多少ありますが慣れたらそれもそれで気持ちいい。
でも暖かすぎて今の時期だとまだ蒸れるかも。
もう少し寒くなったら大活躍ですね。
一足買い足しでも送料無料は本当に助かります。
またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2014-10-14

10月に入って急に肌寒くなってきたので慌てて去年のルームシューズを引っ張り出してきたのですがボアがへたっててぜんぜん暖かくない( ̄▽ ̄;)!!
マラソン中だし送料無料だし、と評価の高いこちらのルームシューズを注文したら翌朝に届きましたぁ♪
ぬくぬくふかふかで気持ちいい!喜んでたのも束の間、息子に奪われてしまったのでもう一足ぽちりました。

• ぺらたさん
  • ぺらたさん

5 2014-02-22

主人用に購入しました。なかなかメンズがなくてやっと購入できました。

5 2012-12-16

有難うございました
ご連絡が遅くなってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
購入する前の期待に負けないくらい非常に素敵な商品でした。
また機会がございましたら、ぜひこちらのショップの
商品を購入させて頂きたいと思っております。
この度は本当にいい商品をありがとうございました。
また、いい商品のご案内・入荷を期待してお待ちしております。

5 2015-12-16

旦那用に購入。あったかくて気に入ってくれたようで満足です。玄関に私のとふたつ並んでいる様子が可愛くて仕方ないです。

• persika3さん
  • persika3さん

5 2015-11-30

ギフトで
お客さんにプレゼントでしたが喜んで貰えました。

4 2015-11-06

暖かいのが何よりと喜んでいました。シーズン終了までヘタラナイか心配していました。
Lサイズ2足購入したので。もう一人の感想は、甲高なのでもう少し高さにゆとりがあるといいなと話してました。

5 2015-11-01

注文した翌朝に届いたので、その対応の早さに驚きました。
昨年も自分用、家族用、友人用にたくさん利用させて頂きました。可愛いレッドが素敵で、追加購入致しました‼︎
毎回プレゼント包装もとてもお洒落で気に入っています。またお友達にプレゼントしたいと思います。

• Maru MWさん
  • Maru MWさん

5 2015-02-20

暖かい
色味も見た通りで暖かいです
グレーが案外可愛い

• dumbo0125さん
  • dumbo0125さん

4 2014-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
気に入りました。
自分用にと思いMsizeが欲しかったのですがなくLsizeを購入しましたが、25センチの私には大変大きかったです。それで甥にプレゼントしました。甥は27.5センチですが、ちょうど良かったようで、高級感もあり、とても暖かく大変よろこんでくれました。Msizeがあれば私も購入したいです。

5 2014-12-20

L追加購入
24cmを履く義妹にプレゼントしました。ひと足早いクリスマスプレゼントです。履いてみたところちょうど良いとの事で、とても喜んで貰えて良かったです。
ラッピングもいつも素敵にして下さり、何度もリピートさせて頂いています。ありがとうございました。