• R8171さん
  • R8171さん

4 2021-11-07

誕生ケーキ
冷凍なので、回答の必要がありますが、誕生日の子供に事前に選んでもらえるのがGoodなので、冷凍ケーキにしています。

5 2021-10-02

美味しかったです
自分の誕生日ケーキとして購入しました。甘すぎず、クリームチーズの甘さと木苺の酸っぱさがマッチして 美味しいです。クリームのボワっと感が気になりましたが、しばらく 置くと気にならなくなりました。冷凍で これだけ美味しいと満足です。また お願いしたいと思います。

5 2021-08-26

美味しいです
誕生日の前日に届くように購入しました。当日には冷凍とは気にならないように解凍できていました。木苺やレアチーズ、いろいろな味が楽しめて、とても美味しいケーキでした。また購入したいです。

5 2021-08-23

食べ応えありました!
発送も早く、本当に美味しかったです。家族4人で頂き、満足度高かったです(4人で一度に食べるには少し大きいかな)。材料の質が良いのでは、と思うお味でした。ぜひまた購入したいと思います。

• YUKASENさん
  • YUKASENさん

5 2021-08-15

親の誕生日がお盆中で、近くのケーキ店は軒並み休み。毎年ケーキをどうするか悩んでいました。
フロマージュのバースデーケーキは初めてでしたが、木苺もクリームも土台のクッキーもとても美味しかったです。外出自粛中でなかなか買いに出かけられないので、冷凍で届いて自分のタイミングで解凍できるのもよかったです。

• mm7529さん
  • mm7529さん

5 2021-08-01

冷凍ケーキは初めてでしたが、とても美味しくいただきました。プラスチックのフタは冷凍ならではですが、食べきれない分を冷蔵庫で一晩保存するのにとても重宝しました。次回もお願いしたいです。

• 玲志庵さん
  • 玲志庵さん

5 2021-07-22

母の誕生日に購入しましたが美味しく頂き、大変喜んで貰えました。
他にも色々な商品があるのでまた機会があれば是非利用させて下さい。

5 2021-06-20

リピート
生クリームの甘さとラズベリーの甘酸っぱさのバランスがちょうどいいです。
明日4歳になる息子は去年は生クリームしか食べれませんでしたが、今年はチーズケーキの方もペロリと食べちゃいました!
下のクッキーもサクサクでまたリピートしたいですね❗

• ho4rouさん
  • ho4rouさん

5 2021-04-18

父への誕生日に贈りました。上品な味で美味しかったよとの言葉を頂きました。また利用したいです。

• okume7490さん
  • okume7490さん

4 2021-03-03

こちらのケーキは程よい甘さで気に入ってます 木苺のトッピングが 普通の苺ならもっと大好きになったかなと思いました

5 2021-01-20

妹と姪の誕生日プレゼントに購入。
姪からは『特にベリーが美味しい』との嬉しい連絡が。
気に入って貰えて良かったです。
また購入したいと思います。

• ■花音さん
  • ■花音さん

1 2021-01-19

ケーキ発送来ない!
んんん!?
19日(今日)に届くように希望したつもりが注文上手く行ってなかったのかな
まだ発送されてない
あす楽対応商品なら
月曜日注文してたら月曜日にはもう発送になりますよね?
火曜日(19日)の午後になっても発送されてないってちょっとあんまりじゃないですか!?
でも、私は土曜日に事前に休日とはいえ注文していたので、19日に到着予定になるように日付指定がはずれてしまっていたとして、
あす楽対応商品が月曜日に発送されていないのはおかしくないでしょうか??
ケーキが誕生日プレゼントなので、ケーキが無いってどうしよう(TT)
ハッピーバースデーのチョコレートプレートも追加で購入してたら、
何日に届けたいですか?って、電話普通に掛けてください(TT)
もう間に合わない。無理だ…
説明には、20日お届け希望すると解凍期間の19日には届くようなニュアンスだったから、
変だと思ったんですよね…

5 2021-01-15

彼女の誕生日で注文しました。価格と味とても満足していました。また購入したいと思います。

5 2020-11-14

誕生日プレゼントに
遠方で生活する家族への誕生日プレゼントとして購入しました。
とてもボリュームがあり、チーズも生クリームも濃厚で美味しかったと喜んでもらえました。

4 2020-10-01

お誕生日のプレゼント
贈り物として利用しました。
とっても喜んでくださいました。
食べてないので星ひとつ減らしてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ