• 5 2021-08-23
  • 食べ応えありました!
  • 発送も早く、本当に美味しかったです。家族4人で頂き、満足度高かったです(4人で一度に食べるには少し大きいかな)。材料の質が良いのでは、と思うお味でした。ぜひまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • KITTY MOMさん
  • 1 2021-01-19
  • ケーキ発送来ない!
  • んんん!?19日(今日)に届くように希望したつもりが注文上手く行ってなかったのかなまだ発送されてないあす楽対応商品なら月曜日注文してたら月曜日にはもう発送になりますよね?火曜日(19日)の午後になっても発送されてないってちょっとあんまりじゃないですか!?でも、私は土曜日に事前に休日とはいえ注文していたので、19日に到着予定になるように日付指定がはずれてしまっていたとして、あす楽対応商品が ・・・(続きを読む
  • ■花音さん
  • okume7490さん
  • okume7490さん

4 2021-03-03

こちらのケーキは程よい甘さで気に入ってます 木苺のトッピングが 普通の苺ならもっと大好きになったかなと思いました

5 2021-10-02

美味しかったです
自分の誕生日ケーキとして購入しました。甘すぎず、クリームチーズの甘さと木苺の酸っぱさがマッチして 美味しいです。クリームのボワっと感が気になりましたが、しばらく 置くと気にならなくなりました。冷凍で これだけ美味しいと満足です。また お願いしたいと思います。

5 2021-12-10

誕生日用に注文しました。ホールケーキが食べたいということだったのですが、1日では食べきれないので解凍後2日食べられるこちらに。
味も良かったです。2日目の方が柔らかくなって、クリームが美味しくなりました。

• YUKASENさん
  • YUKASENさん

5 2021-08-15

親の誕生日がお盆中で、近くのケーキ店は軒並み休み。毎年ケーキをどうするか悩んでいました。
フロマージュのバースデーケーキは初めてでしたが、木苺もクリームも土台のクッキーもとても美味しかったです。外出自粛中でなかなか買いに出かけられないので、冷凍で届いて自分のタイミングで解凍できるのもよかったです。

• 玲志庵さん
  • 玲志庵さん

5 2021-07-22

母の誕生日に購入しましたが美味しく頂き、大変喜んで貰えました。
他にも色々な商品があるのでまた機会があれば是非利用させて下さい。

5 2022-01-24

購入して良かった。届いたら直ぐに解凍し食べました。チーズが絶妙て美味しい‼︎

5 2022-01-24

兄の誕生日に送りました。とても美味しかったと喜んでおりたした!ありがとうございました。

4 2021-12-02

妻の誕生に購入しました。上品な甘さで美味しく、本人も家族も大満足でした。

• R8171さん
  • R8171さん

4 2021-11-07

誕生ケーキ
冷凍なので、回答の必要がありますが、誕生日の子供に事前に選んでもらえるのがGoodなので、冷凍ケーキにしています。

5 2021-08-26

美味しいです
誕生日の前日に届くように購入しました。当日には冷凍とは気にならないように解凍できていました。木苺やレアチーズ、いろいろな味が楽しめて、とても美味しいケーキでした。また購入したいです。

5 2021-08-23

食べ応えありました!

• mm7529さん
  • mm7529さん

5 2021-08-01

冷凍ケーキは初めてでしたが、とても美味しくいただきました。プラスチックのフタは冷凍ならではですが、食べきれない分を冷蔵庫で一晩保存するのにとても重宝しました。次回もお願いしたいです。

5 2021-06-20

リピート
生クリームの甘さとラズベリーの甘酸っぱさのバランスがちょうどいいです。
明日4歳になる息子は去年は生クリームしか食べれませんでしたが、今年はチーズケーキの方もペロリと食べちゃいました!
下のクッキーもサクサクでまたリピートしたいですね❗

• ho4rouさん
  • ho4rouさん

5 2021-04-18

父への誕生日に贈りました。上品な味で美味しかったよとの言葉を頂きました。また利用したいです。

5 2020-04-27

木苺ケーキ
コロナで外出自粛中でしたが、小学生の息子へ誕生日に大変美味しいケーキを家族でいただけました。ありがとうございました😊

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ